Добавлено: Чт Дек 16, 2021 10:10 am
Заголовок сообщения:
прохожий1917
Перефразируя Оську из книжки Льва Кассиля:
"А правда, говорят, на Скале киша-кишмят... нет... кимшат, ну, то есть лазают Фоки и Мессеры в 1/48 от Эдика?"
А сколько их белых Як-1 на лыжах с РС на скале собрано? Заурядных?
"Заурядная" - это эдиковская фока, спит или мессер в 1/48.
ВадимЦ
Под "стройкой" я имел ввиду последовательность операций по отделению деталей отлитников, взаимному позиционированию, фиксации деталей друг к другу (в том числе и при помощи клея), а также окраску.
Или он в этой цепочке "клеить" пропускает?
ВадимЦ
Как то мы от "строить" и "клеить" ушли в "постройку" и "склейку"
Между строением и постройкой две большие разницы, как говорят не только в Одессе. Интересно, что там Ожегов пишет про разницу между "клеить" и "склеить" mrgreen:
То есть "один хрен ничего не клеишь..." это комплимент
Ведь получается, что Андрей не клеит, а строит!
Ну ка,Андрюха,метнись кабанчиком,один хрен ничего не клеишь,время на изучение матчасти полно.
лучше учиться на опыте других)) и пополнять знания о матчасти, промеж других строек. когда придет время Яков, то кроме взаимовыгодной помощи - у меня уже и на них багаж будет, включая эту тему, а то в моих не особо народ умничает...
что до склеек, то ничего плохого не вижу в том, что модель из коробки хорошая, пока так просто получилось, что ушел в зарубы сразу... ну потому буду отдыхать на хороших))
как по мне, то есть два варианта событий - или сделал все что (и как) смог, или поленился/поспешил и что-то не доделал/не до вникал. в первом случае хотя бы сам перед собой чист, так как просто не можешь лучше и за что тогда корить? "ну сделайте лучше"
сомневаюсь... впрочем такой набор запчастей вроде есть? называется "Восточный экспресс Як-7б"))
наедаюсь Звезда презентует два варианта фюзеляжа - Як-9 и Як-9Т/М/К
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы