Наши проекты: 3D печать и услуги : Wiki : Сувениры : Walkarounds : ВНИМАНИЕ: Сайт пока работает в тестовом режиме после переезда! Что-то может работать не так как ожидается, проверяем...
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы FAQFAQ ПоискПоиск ПользователиПользователи medals.phpНаграды ИзбранноеИзбранное РегистрацияРегистрация
Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Як-3 ВК-107 1/72 Amodel ГОТОВО

На страницу 12  След.
 Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Самолеты до 1950 - СССР -> Самолеты до 1950 - СССР: Самолеты ОКБ Яковлева
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор
До июня времени вагон, надо чем то заниматься.
Хочу собрать такого, как на боксарте. Красноносого. Очень симпатичный окрас.
#
Пока все режется и шпаклюется приму с благодарностью советы по окраске и матчасти
^

pirovskikh писал(а):
До июня времени вагон, надо чем то заниматься.
Хочу собрать такого, как на боксарте. Красноносого. Очень симпатичный окрас.
#
Пока все режется и шпаклюется приму с благодарностью советы по окраске и матчасти

Возьми лучше боевой вариант с победными звездочками в травянисто-зеленом окрасе из фантастической книги Поршневые истебители Як в полках ВВС вып.2 серии "Миры Александра Станкова". Mr. Green
^

romanmec
Начинай с картинки. Не знаю, что за книжка
^

вообще книга интересная для ознакомления (не для слепого копирования), особенно раньше была. 1-го выпуска не было.
#

#
^

jetac
О! RLM02?
^

кстати в этой шутке есть доля шутки - в одной из книг про "лавки" есть упоминание, как в Германии обновляли ЛКП используя трофейные, т.е. именно РЛМ.
касательно этого Яка: ну как было уже сказано это какой-то фантазийный вариант, как порешило сообщество... хотя в общем примерно соответствует послевоенному окрасу Як-9У (и почему бы не Як-3?) и ветеран наверно просто запамятовал когда на каком летал (?). в общем думаю какое-то зерно тут есть.
^

#

Я так понимаю, мой капот с одной пушкой, козырек полукруглый без бронестекла. Руль направления Амодел предлагает плоский или под полотно. Какой брать?

Фотки нашел только эти:
# # # #

А вообще интересно. Это одна и та же машина, или их минимум две?

#
^

машина наверно одна, просто дорабатывали в процессе (?), если смотреть на капот, а снизу все стандартное/одинаковое - створки костыля и воздуховодов чем не сошлись у тебя? руль наверно с металлической обшивкой, скорость уже не та как никак...
^

jetac писал(а):
машина наверно одна, просто дорабатывали в процессе (?), если смотреть на капот, а снизу все стандартное/одинаковое - створки костыля и воздуховодов чем не сошлись у тебя? руль наверно с металлической обшивкой, скорость уже не та как никак...

#

Подписал
^

точно обшивка металл
#

Добавлено спустя 6 минут 33 секунды:

ну да отличаются капоты и створки воздуховодов может (как на другом Яке), а костыля на месте везде, присмотрись.

# #

Добавлено спустя 4 минуты 56 секунд:

кстати, интересный другой - мачта как на картинке Станкова и Як-9П... может не так уж и запамятовал ветеран
^

jetac
Да, точно. Створки есть

Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:

jetac писал(а):
кстати, интересный другой - мачта как на картинке Станкова и Як-9П... может не так уж и запамятовал ветеран

В следующий раз сделаем
^

pirovskikh писал(а):

В следующий раз сделаем

так есть же другой? одной мачтой отличается
^

jetac писал(а):
вообще книга интересная для ознакомления (не для слепого копирования), особенно раньше была. 1-го выпуска не было.
#

#

Лол.. як-3 с картинки настолько же боевой насколько и самолет с коробки
^

mmoustaf писал(а):
jetac писал(а):
#

#

Это ладно. Вы еще про боевое применение черных как смоль Як-28П во Вьетнаме от А.Станкова не слышали... Вот то шедевр!!!
^

mmoustaf писал(а):

может у других авторов ляпов нет? Mr. Green
^

romanmec писал(а):

Это ладно. Вы еще про боевое применение черных как смоль Як-28П во Вьетнаме от А.Станкова не слышали... Вот то шедевр!!!

Слава богу он меня два года назад в фейсбуке забанил
^

меня тоже, а жаль - было забавно)
^

Подсобрал. Дам месяц на сушку шпакли
#
^

#
^

romanmec писал(а):

Жёстко. А где можно ознакомиться?)
^

Страница 1 из 2 На страницу 12  След.

Перейти: