Спасибо за отзыв! Другого задника не нашлось, но и не сильно бросается в глаза.
Со стволом от КПВТ не всегда так ловко получалось. Клинило так после остывании, что только вместе с башней можно было отодрать. Порой просто быстро сбрасывали с дороги для прохода колонны, так стволы и оставались. С ПКТ тот же случай, когда удавалось снять, а когда так перекорёжит, что даже и не совались.
Салам,шурави!Работа отличная,за душу берет,а с КПВТ сам видел как кувалдой кусок арматуры в ствол забили,а потом по стволу молотили,согнули или нет уже и не вспомню не до того было,да и всегда больно было смотреть на битую броню.
Добавлено: Сб Дек 18, 2021 9:44 am
Заголовок сообщения:
Великолепная работа! Сразу видно какой огромный объем труда и души вложены в диараму! Очень понравилось! Только, вот, название изменить бы немного. Например "Афганистан - боль моей души". А то нынешнее звучит как - "заноза болит в моём пальце". Согласитесь, корявенько звучит. Ну не может Афганистан болеть, болит душа. Прошу не бросать тапки. Воинов - афганцев я очень уважаю. Замечание касается только стилистики названия.
Добавлено: Вс Дек 19, 2021 8:16 am
Заголовок сообщения: Re: 1/35 Афганистан болит в моей душе…
ИВК писал(а):
Грандиозная работа.
Спасибо за отзыв, коллега!!!
Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:
seabear писал(а):
Великолепная работа! Сразу видно какой огромный объем труда и души вложены в диараму! Очень понравилось! Только, вот, название изменить бы немного. Например "Афганистан - боль моей души". А то нынешнее звучит как - "заноза болит в моём пальце". Согласитесь, корявенько звучит. Ну не может Афганистан болеть, болит душа. Прошу не бросать тапки. Воинов - афганцев я очень уважаю. Замечание касается только стилистики названия.
Большое спасибо за отзыв, коллега!!! Название выбрано изначально по одноимённой книге, поэтому инерпритировать и изменять не стал умышленно...
Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:
57 писал(а):
Ещё раз пересмотрел диораму и появилась такая мысль вслух -
если сверху подвесить что-нибудь летающее ?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы