Есть один момент, звёздочка наложенная на "6-ку" имеет белую окантовку, и она видна (окантовка). Может быть конечно вариант разных оттенков белого.
И простой эксперимент с цветами... это, скорее для представления, как мог выглядеть б/н определённого цвета на ч/б фото.
Голубая "6" в сепии...
Жёлтая "6" в сепии...
очень ценное мнение, а главное несомненно помогло автору.
Добавлено спустя 8 минут 55 секунд:
pirovskikh писал(а):
Прочёл Ваше обсуждение и ничего не понял. Поля какие то чёрные, цвета то ли жёлтый, то ли белый, то ли голубой.
К какому выводу то пришли?
что не понятно-то?
1. красить в зелено-черный по профилю из АиВ и фото (которые разместил MARVIK) и наносить белую шестерку, как сказал Уокер. кроме самоделания её можно взять из набора Принтскейл... но лично я сомневаюсь, что сам куплю эту деку за те деньги. что за нее просят.
2. берем желтую и не паримся - все так делают и ничего.
3. берем жёлтую и красим модель в белый (а можно и в зеленый сначала, для разнообразия сделав белый-потертый по гипотетическому состоянию "к весне"), что будет наиболее корректным по 6 из сложившихся условий.
я тож к нему склоняюсь, т.е. буду делать так, если не добуду белую 6.
п.с.
4. выбрать иной вариант (Львова), вроде тоже прикольный, если делать микс из зеленого + белый.
Добавлено: Вс Дек 19, 2021 12:52 am
Заголовок сообщения:
Во! Он же формировался-то когда? В 41-м! Откуда там поздние серии?
Григорьеву, конечно, могли индивидуально новенький ЛаГГ пригнать, ибо не написано о пересадке на новые машины до 1943-го.
Путаюсь малость. Но прямой воздухозаборник, это 29 или 35 серия? А то где как пишут, ну и тогда если одни 1-ка и 6-ка, то у Григорьева надо делать прямой?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы