Добавлено: Вт Май 17, 2022 1:25 pm
Заголовок сообщения:
jetac
А ты чем, думаешь, я его красить собирался, если не водным акрилом? Нитрой? Чтоб декаль снизу разъело, когда я возюкать буду кистью?
Или масло или водный акрил, разумеется. Вечером посмотрим, как пойдет
Добавлено: Вт Май 17, 2022 5:23 pm
Заголовок сообщения:
pirovskikh писал(а):
jetac
А ты чем, думаешь, я его красить собирался, если не водным акрилом? Нитрой? Чтоб декаль снизу разъело, когда я возюкать буду кистью?
Или масло или водный акрил, разумеется. Вечером посмотрим, как пойдет
я влезу?
Попробовал бы намешать любимый лак с X-21 в лютой пропорции. (я беру полфутуры и пол X-21 для такого сожранного в хлам цвета.)
И твоей твердой рукой вооруженной "белорусом" шестерку смесью "обвести"
Я по себе знаю что перегруз X-21 приводит к эффекту прозрачной белесой пленки.
Если на зеленый попадет - будет фу(хотя у меня такая Пе-2..ушатанная), а вот желтый станет бело-выцвевшим.
Через Ж конечно... только чтоб кистью не махать. Ну и попробовать на чем то, жалко будет испортить же
Добавлено: Чт Май 19, 2022 10:53 am
Заголовок сообщения:
Ты что не заходил на страницу Григорьева на известном сайте? Просто на фото где столько звёздочек - самолёт в зимнем камуфляже, теоретически это количество могло быть и на зелёном. Но не "после зимы", а наоборот - изначально зелёный был, потом на зиму покрасили
Добавлено: Чт Май 19, 2022 11:03 am
Заголовок сообщения:
jetac
Ты же въедливый такой...А потом "не парься"
178иар в апреле стал получать Ла-5. Мой лагг как раз апрельский получается 😁
Ну или браться за инструмент и сносить три звезды с риском попортить модель.
Добавлено: Чт Май 19, 2022 11:21 am
Заголовок сообщения:
Да говорю ж -не надо ничего сносить уже! Такое количество ориентировочно (+/-месяц покраски нам неизвестный) побед соответствует началу зимнего сезона 42/43. И я не настолько въедлив,чтоб проверять когда выпал снег тогда, и тем более не знаем сколько мог летать борт зелёным пока не дошли руки покрасить в белый
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы