Добавлено: Чт Мар 24, 2022 10:52 am
Заголовок сообщения:
Борода писал(а):
Ты можешь делить хоть на что, но если ты рискнёшь заказать её в этом магазе, то тебе её продадут именно по этой цене и вдобавок порадуют доставкой за 3-4 т.р...
Я к тому, что для них это объективная цена. Ну и немножко странно заказывать отечественные модели за рубежом - они там естественно дороже.
Борода писал(а):
Значит первую партию уже размели зажиточные кроты из Гейропы...
Добавлено: Чт Мар 24, 2022 11:19 am
Заголовок сообщения:
Борода писал(а):
Я и не заказываю - я уже здесь заказал и получил по цене в 2,7 раза ниже...я к тому, что пшекам, видать, очень пенёнзов хочется...
Ну объясняю же. Туда отгружают за валюту. То есть условно - туда отгрузили по 30 баксов(ну естественно к этому плюсуется таможня, транспорт, на покушать продавцу) при курсе 72, а сейчас курс 103 и обратная конвертация... Так то ценник 52,5$ и при старом курсе в 72 ценник был бы 3800 - не сказал бы, что прям пипец как наживаются.
Добавлено: Чт Мар 24, 2022 12:39 pm
Заголовок сообщения:
SIKUSB писал(а):
Борода
Приветствую.
Извините но у Вас наверное не покажут. Всё что идёт с России на Вами указанном сайте идёт с такой маркировкой.
Обратите внимание на кнопку покупки.
Если покупаете то часть суммы уходит на потдержку.
Ну хотят поляки вместе с остальными гейропейцами стрелять себе в ногу, ну и вперёд - в добрый путь...пусть ещё пару кнопок привинтят: в поддержку заднеприводных и черножопых...
Добавлено спустя 27 минут 49 секунд:
О, опять в наличии...
...и у нас эта волшебная кнопка появилась...
Добавлено: Вт Мар 29, 2022 7:19 pm
Заголовок сообщения:
Если кто не в курсе, то в прошедшие выходные состоялся очередной очный турнир "Собрать за 24 часа" на котором как раз собирали обсуждаемую модель. так вот из 16 участников представили относительно готовую модель 9. имею ввиду покрашенные и обдекаленные. не у всех была техничка или подвесное вооружениие, три были в полетной конфигурации. одну из этих законченных собрал юниор!!!
так что могу сказать что несмотря на сложное членение модель нормально собирается. конечно для хорошего результата 24 часа это сильно мало, но модель уровня сувенирной можно сделать даже за короткий срок.
Добавлено: Вт Мар 29, 2022 8:02 pm
Заголовок сообщения:
Здравствуйте! Спрошу здесь, чтобы не плодить темы.
Фирма Pacific 88 выпустила 2 набора красок для модели Су -25.
Если не трудно, скиньте пожалуйста фото прототипов, которые были окрашены в эти цвета.
Заранее спасибо!
P.S. Если кто не в курсе, Арма-Моделс и Я-Моделист предлагают в предзаказах к су-25 упрощенную версию декалей от Квинта Студио.
П
олную версию придется докупать отдельно.
Добавлено: Ср Мар 30, 2022 12:57 pm
Заголовок сообщения:
гуманист0000 писал(а):
P.S. Если кто не в курсе, Арма-Моделс и Я-Моделист предлагают в предзаказах к су-25 упрощенную версию декалей от Квинта Студио.
Полную версию придется докупать отдельно.
Добавлено: Ср Мар 30, 2022 1:18 pm
Заголовок сообщения:
Dock писал(а):
гуманист0000 писал(а):
А чиста зрительно чем они отличаются?
Вариант "лайт" - слева. Доп - справа. Полный - оба листочка.
Добавлено: Чт Мар 31, 2022 4:06 pm
Заголовок сообщения:
boroda76 писал(а):
Dock писал(а):
гуманист0000 писал(а):
А чиста зрительно чем они отличаются?
Вариант "лайт" - слева. Доп - справа. Полный - оба листочка.
Не знаю.... Микродизайн мне больше понравился, кокпит и прочее... Как и на Су-57. Взял сначала Квинту. Нет без обид у ребят всё классно, но тут "приборка и добавка".. А вот на Ми-24 и Пе-2 "приборка" от Квинты мне больше понравилась чем у МД. Поэтому всегда в тырнете смотрю/ сравниваю что брать.
Не знаю.... Микродизайн мне больше понравился, кокпит и прочее... Как и на Су-57. Взял сначала Квинту. Нет без обид у ребят всё классно, но тут "приборка и добавка".. А вот на Ми-24 и Пе-2 "приборка" от Квинты мне больше понравилась чем у МД. Поэтому всегда в тырнете смотрю/ сравниваю что брать.
Я как-то предлагал Квинте объединить усилия с МД: дополнять внутренние наборы 3д-декали травлёнкой, внешние наборы травлёных деталей соответственно 3д-декалью...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы