http://scalemodels.ru/articles/15385.html
Отличная статья, поностальгировал. Хотя именно такой Юнкерс появился у меня в начале 90-х, уже не совсем советское прошлое...
Че-то я забыл, что помогал с приобретением)))
Насколько помню, Пластикарт выпустил эту модель уже перед развалом самым. Вместе с Ил-4.
Это как-бы не 90-й уже был... 89-й максимум.
А ностальгия - да... Куда ж без нее)))
+1
Вот по фото - самая первая передаёт металлический блеск,
а фотосессия - нет. Не знаю с чем это связано, может сильно светлые фотографии.
Но фотка рядом с коробкой лучше смотрится.
Вывод совершенно верный,из двух моделей можно собрать одну отличную модель.У Су-7 задние кромки были 3-4 мм толщиной,но там можно было их смело точить.
Для ностальгической модели вполне хороший результат!
Spheros
Так Саша с Ромой написали, что это начало 90х , а 26 декабря 1991г не стало той страны , о которой ты спрашиваешь.
Думаю, что не успел он на полки попасть
Добавлено: Сб Дек 25, 2021 2:42 am
Заголовок сообщения:
Крутая модель получилась! Долго разглядывал литники, думал о том что было бы круто положить эту модель в стопку того, что хочу собирать, но всё же сложил в стопку коробочного пластикарта. Уж очень меня не вдохновила идея восстанавливать гофр.
Добавлено: Сб Дек 25, 2021 3:36 am
Заголовок сообщения:
Отличное исполнение модели. Достойный был конкурент на конкурсе.
К сожалению, не могу выразить чувств ностальгии, потому как такой модели в моём далёком детстве не случилось. Много китов Пластикарта было в наших районных магазинах, но Юнкесса вообще не видел.
Добавлено: Сб Дек 25, 2021 7:02 am
Заголовок сообщения:
Примерно такого и ожидал - у самого постройка данного аппарата в середине процесса, вот и думаю, что делать с кодами. Но, судя по фото, получилось весьма неплохо.
Модель, учитывая исходник, получилась совсем даже неплохой, но изображение переклейки слоев древесины винта явно нереалистичное. Лучше бы ее было не показывать. И учтите, что гофра была совсем неглубокой.
Модель, учитывая исходник, получилась совсем даже неплохой, но изображение переклейки слоев древесины винта явно нереалистичное. Лучше бы ее было не показывать. И учтите, что гофра была совсем неглубокой.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы