Добавлено: Пн Сен 19, 2022 12:04 pm
Заголовок сообщения: Arma Hobby 1/72 Як-1Б – В атаке Меч
недавно коллега на Скале разносил в пух и прах Хурика от Армы, уповая на нестыковку деталей и смещение прессформ — ну явно же бедолаге продали «узбекскую подделку — наколенное подвальное литье» Я наверное не в теме-что за "узбекская подделка"и как её отличить от оригинала внешне, кто пояснит?
Добавлено: Пн Сен 19, 2022 12:49 pm
Заголовок сообщения: Re: Arma Hobby 1/72 Як-1Б – В атаке Меч
Askold1904 писал(а):
недавно коллега на Скале разносил в пух и прах Хурика от Армы, уповая на нестыковку деталей и смещение прессформ — ну явно же бедолаге продали «узбекскую подделку — наколенное подвальное литье» Я наверное не в теме-что за "узбекская подделка"и как её отличить от оригинала внешне, кто пояснит?
Это мой глуповатый юмор)))). Нет никаких узбекских подделок.
Есть "золотые руки", в основном.
Добавлено: Пн Сен 19, 2022 5:27 pm
Заголовок сообщения:
romanmec писал(а):
jetac писал(а):
Так а где ж финальные фото?
Ну, в статье...
Или в ветку стройки еще раз заколхозить?
Да нет конечно, не понял просто как так получилось, что обсуждение идёт под появившейся пропущенной статьей. На черном фото прикольные фото, а вот на белом темноваты тоже показались
Добавлено: Пн Сен 19, 2022 6:07 pm
Заголовок сообщения: Re: Arma Hobby 1/72 Як-1Б – В атаке Меч
pirovskikh писал(а):
Рома, красивый як получился!
Вот только почему щитки шасси такие толстые?!
Потому что поленился. Всем известно, что в модели Армы их надо стачивать "на нет".
Ты на своей вон, как филигранно лишнее снял.
А я лентяй. (И копия паленая, узбекская. Коллега, с которым менялся, недобросовестный был)
Добавлено: Вт Сен 20, 2022 7:13 am
Заголовок сообщения: Arma Hobby 1/72 Як-1Б – В атаке Меч
Статья длинная, створки шасси толстые, окраска переплета рваная,вобщем есть ещё над чем работать. Но чувствуется старается коллега и это хорошо! Все придет,немного терпения.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы