МиГ-21МФ в камуфляже с ракетами Р-27 и Р-73, с бортовым номером 44.
Этот самолет никогда МФ-ом не был. Это бывший С. Зав. номер 950СТ05.
Что касается этой модели, то у меня такое впечатление, что ни китайцы, ни автор модели никогда СМ не видели, даже на фотографиях - столько там неправильностей. Тем более, что это 32-й масштаб.
Что касается этой модели, то у меня такое впечатление, что...китайцы...никогда СМ не видели, даже на фотографиях
А при чём тут китайцы? Китайцы тупо позиционируют его как МФ...
...и у него реально столько косяков, что слёзы наворачиваются...
Есть ещё старый-престарый Ревелл...
...но там всё ещё печальней...
Что касается этой модели, то у меня такое впечатление, что ни китайцы, ни автор модели никогда СМ не видели, даже на фотографиях - столько там неправильностей....
КАк -то странно... В самом начале я написал, что модель имеет кучу недостатков...Если бы описывать все их - то была бы совершенно другая статья. Я рассказывал немного о другом.
Модель очень понравилась! Однозначно +!
А, что касательно неточностей, то как говорится: - Лучше иметь не идеальную, собранную модель, чем идеальную не собранную)))
Добавлено: Вс Янв 09, 2022 7:31 am
Заголовок сообщения:
FORGER писал(а):
косяков от этого меньше не будет. И много таких, которые исправить ничего не стоило.
Ну так возьми, да сделай правильно...тем более, что это "ничего не стоило".
Я его делал, и правил как мог, и примерно представляю объём траха...
И, да - раз уж зашло - покажи пальцем на модели все косяки в назидание будущим потомкам...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы