jetac
Не докапывался
Просто написал, что короче, так и есть. Исправлять не буду, меня так устраивает. Чем больше ей занимаюсь, тем больше нравится Тамия. Собираемость 10 из 10, очень качественный набор.
Если что, то я никого не убеждал Но как изкоробочник, и тот у кого запланировано больше десятка Емель, из имеющихся на сегодняшний день моделей в 72м, всем прочим предпочту Тамию, к сожалению, нет у них Е-1. СХ в крайнем случае, если будут очень интересные варианты декалей, или наконец-то подвеска СД2
Бомбы "бабочки". Уже 100500 раз тут писал и фотки со схемами приводил, были бы годны для Востока и для 109-х и для 110-х, но как-то производители качественной смолы игнорят такую подвеску. Хотя как раз СХ обещали подумать над таким вариантом.
Кора начала выпускать, сколько я не брал их смолы, вся она только в корзину
jetac
Андрей, мне прислали отлично напечатанные с 3Д модели ШКАС
Распишу цепочку своих ассоциаций:
"Раз настолько хорош шкас, значит отлично напечатается и ппш. Кому на фиг нужен отдельный ппш? А, так был же Ту-2Ш. Так как отдельно клеить литые в смоле ппш на державки дикое занятие, что то обязательно получится криво, то проще всю эту конструкцию нарисовать и напечатать сразу красиво, симметрично и проработанно. Кстати, вот и фото...."
Кмк, очень хорошо! Наконец-то кто-то обратил внимание на зависающие элероны Мне бы даже было жалко такое на Африку тратить ))) Дмитрий, бак, как я понял, спецом покоцаный?
Полковник
Набор настолько хорошо сходится, что я решил попробовать крупноузловую сборку. Удобно красить и тонировать по частям. В. Клочков так делает на больших моделях. Благодаря этому, декали и тонировку сделал почти одной рукой, на левой гипс
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы