Добавлено: Вс Янв 23, 2022 5:27 pm
Заголовок сообщения: 1/72 Karaya Short admiralty type 830 Готово
Доброго дня.
Буду строить Short 830. В каропке маленький листик травленки, дека на один вариант,
скромная инструкция на двух листиках А4 и серая смола:половинки фюзеляжа, плоскости и груда мелочевки.
При внимательном изучении деталей ОБНАРУЖИЛ ЧТО НЕ ХВАТАЕТ одного поплавка, стоек попловков, перемычек между поплавками
Л-образных стоек на верхней плоскости...
Ниже фото содержимого
Во тут: https://www.ebay.co.uk/usr/scalemodels_4you
Думаю не продавец виноват, а сами Karaya.
Кроме недостающих деталей еще были дополнительные повторные и детали от другой модели...
Если модель не была запечатана, то виноват продавец, если он конечно не указал изначально о некомплекте, думаю можно написать полякам, должны выслать недостающие детали.
Продавцу написал уже, вот жду ответ. Поплавки я думал из шпона сделать используя смоляной поплавок как пуансон.
Публикую фото часть из них это тип 830, а часть это тип 827. Машины различались двигателями:
Дима, судя по виду поплавка , проще самому сделать из пластика.
Стойки рассчитать тоже не проблема.
Нет, я понимаю, платить такие деньги и получить полмодели ,это не кайф, тем не менее...
польскую смолу...собрать из коробки??..вы...Помой-му слышно как медведи в лесу ржут..
P.S. Правда про свою модельку я тоже так сначала подумывал...Мечтатели.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы