Добавлено: Ср Мар 23, 2022 8:00 pm
Заголовок сообщения:
Котовский Все по инструкции, Миша. Да и моделеи в сети этого агрегата полно.
Смотри -по краям красные, это стоп сигналы. А внутренние белые-это задний ход. Вроде логично все.
Оранжевые на крыле - считаются уже боковыми, здесь. Кстати, будет еще три пары боковых оранжевых катафотов. Пока не успел.
Добавлено: Ср Мар 23, 2022 8:15 pm
Заголовок сообщения:
Spheros
Вон оно че...Я вот как раз про те, что на крыле-брызговике и спросил увидев оранжевый цвет. Если они считаются за боковые, тогда пусть и считаются)
Добавлено: Ср Мар 23, 2022 10:01 pm
Заголовок сообщения:
Дык я вот про катафоты же. У меня на мониторе они оранжевые. На фото, которые я быстренько нашел и привел выше - они красные , как , по моему мнению и должно быть.
Добавлено: Ср Мар 23, 2022 10:38 pm
Заголовок сообщения:
Spheros
Не верь ей...в смысле-инструкции. Цвета всего светящегося и светоотражающего на автомобилях установлены Венской конвенцией, если мне никто не изменяет). Здесь наши китайские друзья приврали в инструкции.
Добавлено: Ср Мар 30, 2022 5:40 pm
Заголовок сообщения:
Всем привет.Очередное обновление. Боковые решетки для стейков. С виду просто ,но это 8 часов чистого рабочего времени,тем не менее. Еще будет 2 задние и 2 передние короткие решетки.
Миша, катафоты задние сделал красными!
Привет коллеги. Изготовил полный комплект решеток. Чего то, перебор с этими решетками. Однообразная,
муторная работка. Чтобы отдохнуть от этого процесса, следующим этапом сделаю, ка я, смывку корпуса)))
Добавлено: Пн Апр 04, 2022 9:30 am
Заголовок сообщения:
Spheros писал(а):
Привет коллеги. Изготовил полный комплект решеток. Чего то, перебор с этими решетками. Однообразная,
муторная работка. Чтобы отдохнуть от этого процесса, следующим этапом сделаю, ка я, смывку корпуса)))
"зобор" классно смотрится. ждем когда "огородить" территорию
Audrius
Чтобы поставить забор, нужно закончить все работы с основным корпусом ,потом туда не подлезть будет. Решетки практически все уникальные,разница в торцах. Каждая заточена под свой вид крепежа, крепеж самый разнообразный,прямые стяжки,боковые,поворотные. Поэтому весь монтаж этих загородок такой медленный,легко, что то перепутатать. Некотрые секции пришлось переделывать, хотя собирал максимально внимательно.
Зы: На решетки еще нужно будет смонтировать прожектора. 11 штук.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы