слова "фонарь", "нормальный", "Як-7, 9 Дакопласт/Моделист/Восточный Экспресс/Валом" - несовместимы
Я ждал тебя, Оби Ван!!!
Коротко скажу: кому не нравится эта модель, не насилуйте себя, не делайте ее.
Да, в это сложное время, когда все модельное сообщетсво с придыханием ждет выхода самого точного Як-9 от Звезды, вылезать с такими "дровами", это моветон.
Но я построю. И поставлю на полку.
jetac
Согласен. Удивляет меня отсутствие какого бы то ни было изящества в стойках шасси этих производителей.
Они отекшие, грузные, толстые, оплывшие и здорово портят внешний вид самолета.
И никто из производителей афтемаркета не взялся за исправление этого недостатка. А ведь доноров нет, ни Хобби, ни Фикс не сгодятся
Роман,успешной работы! Желательно закончить только пока ожидаемый в этом году Як-7 от Моделсвита не вышел,что бы не было жалко потраченного времени.
Уже столько ожидаемого ожидается, что аж оторопь берет.
Линевич, к примеру, в 2013м писал -" выход сб-2 м-103 в 72м ближе, чем вы думаете")))
И еще куча примеров.
Потраченного времени жалко не будет. Будут другие стройки)))
За пожелания - спасибо!
Як от Моделсвита конечно выйдет. В этом году. А не в этом, так в следующем.
Но кто его собирать будет? Только Пировских. Из коробки. Потому как а где кабина от Квинты?
Ждем! (Год). А травло от Микродизайн? Ждем! (Еще год). А фонарь правильный вакушный? А управляющие поверхности корректные? Ну и так далее.
Но это лирика...
А по теме: как возьмешь в руки Яка от Дако, первым делом, отрезать ему капот. А уж опосля...
Накинуть смоляной корректный)))
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы