romanmec
Так сообщество, как в старом анекдоте про Брежнева, когда тот
на каком-то собрании говорит, что всех повесят и спрашивает, кто
против. Поднимается одна рука с вопросом: " А веревки свои приносить
или исполком выделит?"
romanmec
Так сообщество, как в старом анекдоте про Брежнева, когда тот
на каком-то собрании говорит, что всех повесят и спрашивает, кто
против. Поднимается одна рука с вопросом: " А веревки свои приносить
или исполком выделит?"
немного не так - "гитлеровцы пришли в украинское село и назначенный староста объявляет - ..."
Добавлено: Пн Фев 13, 2023 10:33 am
Заголовок сообщения:
Роман не забудь еще воздухозаборники карбюратора переделать. А вот мне подумалось.... а может ниши от Мусы для звездовского Яка применить к линейке дакопластовских? Да и к Як-7 можно попробовать.
Добавлено: Пн Фев 13, 2023 10:55 am
Заголовок сообщения:
Ну, на Дако можно, думаю. Но я вручную делал. На Як-7А круглые они, без вырезов под щитки. Заборники карбюратора помню, пока не решил из чего выдрать, мож донор есть. Подумаю
Добавлено: Пн Фев 13, 2023 11:31 am
Заголовок сообщения:
romanmec писал(а):
Ну, на Дако можно, думаю. Но я вручную делал. На Як-7А круглые они, без вырезов под щитки. Заборники карбюратора помню, пока не решил из чего выдрать, мож донор есть. Подумаю
Я согнул из пив жести вклеил в крыло,и потом подшпаклевал для плавных переходов.... а потом вообще потерял незаконченную модель при переездах
Закончил ниши и занялся аэронавигационными огнями на
законцовках крыла. Взял куски прозрачного литника, высверлил отверстия, залил прозрачной тамией красного и зеленого цвета, приклеил по месту, обработал надфилем и наждачкой, отполировал тканью.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы