Всем привет, я недавно начал заниматься 3Д моделированием военной техники и хочу научиться подготавливать модели для 3Д печати. У меня есть готовая (почти готовая) модель противотанковой пушку М3 и я хочу перевести ее в формат STL для возможности печати на 3Д принтере. В связи с тем, что принтера у меня пока нет, а руки чешутся, то я ищу желающих (наличие 3Д принтера и опыта с работы с ним обязательно) которые хотели бы иметь данную модель и заодно поучаствовать в ее конечном создании.
Немного об орудии:
Американская противотанковая пушка М3 37мм (1940 г. или ее поздняя модель), создавал я ее по чертежам с сохранением всех размеров(почти всех). Модель делалась для компьютерных игр и на данный момент совсем не пригодна для печати и за отсутствия монифолдности и еще многих других факторов.
Если есть заинтересованные, то прошу отписаться, в данной теме. Выкладывать готовые файлы я буду на гугл диске, по мере их готовности и вашего согласования
Так же я с удовольствием отвечу на все ваши вопросы, если таковы будут иметься.
Добавлено: Пн Фев 14, 2022 10:40 am
Заголовок сообщения:
NazgulIv писал(а):
Она есть от бронко в 1:35. В каком масштабе вы хотите её печатать?
Вся прелесть 3д печати в том, что можно сделать модель любого размера.
А так, я считаю 35 масштаб мелковатым, лично себе хотел бы 24, так как будет на подходе еще джип таскающий эту пушку
Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд:
BorisfonBock писал(а):
Цена?
Абсалютно бесплатно, но мне нужна от вас обратная связь, чтобы я мог доработать или исправить появившиеся косяки
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы