http://scalemodels.ru/articles/15501.html
Вполне смотрибельны, особенно Тамийный. А вот пойти на следующий стоит, новый Фикс 5, и КР вполне норм. Не, конечно, и там пятна, но надеюсь они лучшие, впрочем и новый Ревел тож ничего.
Добавлено: Пт Фев 18, 2022 11:47 am
Заголовок сообщения:
А, да, Фикс "С", а Ревел В, на базе их 2-ки. ну, если немного не привередничать, то ничего, но он грубее в сборке чем Фикс. До Армовских Хурей как до луны.
Добавлено: Пт Фев 18, 2022 11:51 am
Заголовок сообщения:
yur
Для меня пока эталон собираемости это Як-1 от Армы и Спит 5 от Фикса. Хурь от Армы, насколько я знаю, хорошо собирается только второй, а вот первый не фонтан
У Фикса 5С в обычном наборе и для стартера различается исполнением. Для новичком они пластик упростили, убрав часть деталей. Но добавили подставку. Красивую.
Так подставка должна в коробу влезть. Фикс, наверно, единственная контора, которые стартеры делает отличными от обычных. У всех старты, это тоже самое плюс краски и кисти. Фикс же дают новую инструкцию, где окраска описывается именно под набор красок из коробки. И дека новая, плпроше.
Кстати говоря, у Фикса была модель 5С выпущена, где к фюзеляжу В дали новое крыло. Фюзеляж, конечно, старый, с внешней расшивка. Ну, а крыло новое, с внутренней. Отличная вещь для из коробки.
А, понял, спасибо, только надо смотреть, как к нам в РБ пущают.
22 евро, а все что больше растаможка.
А что из армы надо ?
Мне кажется, вы путаете Арму, которая польский производитель моделей и Арму, которая российский магазин с бесплатной доставкой при заказе от 1000 RUB (надо только выяснить, работает ли эта опция при покупке к нам в Беларусь)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы