http://scalemodels.ru/articles/1201.html
Покупал точно такой же, но года два назад. Клеил плохо и ооочень тянулся , хотя срок годности ещё не вышел. А может это мне просто такой попался...
Согласен, со стабильностью качества у почти всего отечественного проблемы. Возможно мне и правда повезло, но за такую цену можно и рискнуть. По поводу тянучести - да такая с позволения сказать опция присутствует, в конце я просто поварачиваю тюбик вокруг своей оси и проблема решена. Состав же клея на упаковке не указан.
Добавлено: Вс Окт 19, 2008 10:00 pm
Заголовок сообщения: Re: Клей Моделист от НовБытХим - производителя бытовой химии
Неплохой клей - лет пять назад клеил только им. И хватало надолго. Потом перешёл на суперклей, тк. в нашем "медвежьем углу" клей "Моделист" перестал появляться. Позже нашёл по случаю пару тюбиков - лежат до сих пор, потому что тянутся как сопли.
Но я и на супер-Момент не жалуюсь.
Добавлено: Чт Мар 19, 2009 9:47 pm
Заголовок сообщения:
Интересно, насколько клей подвержен кристаллизации? Хоть и пишется, что хрупкость отсутствует, не получится ли,что спустя энное количество лет начнут отлетать детали? У кого имеются наблюдения на сей счет?
Добавлено: Вт Апр 14, 2009 2:45 pm
Заголовок сообщения: Re: Клей Моделист от НовБытХим - производителя бытовой химии
Я так понял можно и в качестве шпаклёвки его использовать, т.е. не усаживается? Насколько ли хорошая адгезия застывшего клея к поверхности пластика, можно зачищать/шкурить? Не отлетит?
Хороший клей для приклеивания того, что не "садится" на бутилацетат.
По поводу "тянущихся соплей" - это не беда. Клей без потери качества пркрасно разводится растворителем 646 до состояния воды!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы