Добавлено: Ср Мар 16, 2022 7:43 pm
Заголовок сообщения: Red Star 1/72 МиГ-3 (обр. 1941) (12 ГвИАП, 6 ИАК ПВО Москвы)
"Уже не одно десятилетие, одни тянут к себе красное крыло, другие зелёное. Не хочу дискутировать по этому вопросу" - а на скале никакой дискуссии и не будет, ибо тут люди слишком в теме, чтоб кто-то попытался опять навести тень на плетень.
а что с геометрией не так? как по мне, то отлично выглядит, ну кроме отмеченного на каропке...
Re: Red Star 1/72 МиГ-3 (обр. 1941) (12 ГвИАП, 6 ИАК ПВО Москвы)
jetac писал(а):
"Уже не одно десятилетие, одни тянут к себе красное крыло, другие зелёное. Не хочу дискутировать по этому вопросу" - а на скале никакой дискуссии и не будет, ибо тут люди слишком в теме, чтоб кто-то попытался опять навести тень на плетень.
а что с геометрией не так? как по мне, то отлично выглядит, ну кроме отмеченного на каропке...
Вылепил капот, новый кок, законцовки крыльев, присутствует лёгкая бочкообразность.
Добавлено: Ср Мар 16, 2022 8:29 pm
Заголовок сообщения: Red Star 1/72 МиГ-3 (обр. 1941) (12 ГвИАП, 6 ИАК ПВО Москвы)
Отличный Миг, доработки впечатляют. Тоже считаю что крылья зеленые.
Но что с углом установки стоек шасси? Колеса ушли под крыло.
Кстати частая ошибка при сборке Мигов.
Добавлено: Ср Мар 16, 2022 11:25 pm
Заголовок сообщения: Re: Red Star 1/72 МиГ-3 (обр. 1941) (12 ГвИАП, 6 ИАК ПВО Мос
taktik писал(а):
Отличный Миг, доработки впечатляют. Тоже считаю что крылья зеленые.
Но что с углом установки стоек шасси? Колеса ушли под крыло.
Кстати частая ошибка при сборке Мигов.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы