CTS
Ну гильзовыброс от центроплане ого оружия я сделал похожими на фотки.
Заголовник оставил штатный, изменил только его крепление.
Про ремни не было инфы на начало стройки, останется уже со штатным ремнями.
А если не секрет, какие были ремни, а то у меня в плане ещё А-1, который с пастью
Сами ремни не в курсе, наверное, такие же как и на следующих. А в самом месте крепления я разницы не заметил, если сидушка опущена как на модели, то видно так:
Пировских!!! Даешь ПРАВИЛЬНОЕ крепление ремней! (Лозунг-плакат, по смыслу на плакате чел с вытянутой вперед рукой и оттопыренным указательным пальцем, в рабочем комбинезоне и в кепке)
Добавлено: Пт Апр 22, 2022 11:37 am
Заголовок сообщения:
Котовский писал(а):
pirovskikh
Отметки за сбитые, наверное.
После окончания летной подготовки обер-ефрейтор Герхард Фогт 16.09.1941 г. прибыл в 6./JG26. Первую победу немецкий летчик одержал 6 ноября, сбив в районе г. Кале, Франция, «Спитфайр» из 452 Sqdn. RAF. Затем 23 ноября он добился второго успеха, сбив еще один «Спитфайр». 24.03.1942 г. его FW-190А-1 W.Nr.013 был подбит в бою.
Если я скажу, что этот W.Nr.013 на октябрь 1941 года, может модельное сообщество допустит, что он был в этот период без "балок"?
Добавлено: Чт Апр 28, 2022 10:20 am
Заголовок сообщения: 1/72 Fw 190A-1 - легкая конверсия из тамиевского А-3
Сработано хорошо, вариант не избитый от слова "совсем".
Отфотано профессионально. И да, в наше время статьи должны быть написаны легко, с непринужденным юмором.
Зачет! +1
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы