цену и правила приобретения надо узнавать непосредственно в группе ВК Рюрика, написав в личку или на почту
https://vk.com/id8398200
"Нашу продукцию можно приобрести только связавшись с администратором в личном сообщении или написав на почту oslisbya@mail.ru"
Макс, корпус Славы у меня есть.
В планах сделать обзор
Надеюсь потом докупить днище и деталировку с трубами. И будет полный комплект минуя стадию "извращений" со Звездой
Добавлено: Пн Окт 17, 2022 12:03 am
Заголовок сообщения:
Счастливый ты. А я за очередной семестр обучения дочки в универе 265 к до конца ноября должен выложить. Мне смоляной корпус тупо не по карману сейчас. Так что возьму набор от Рюрика и буду извращаться со Звездой.
Никому бородинские трубы от Комплект ЗИП не надо? Отдам за пиво
Наборы с трубами, вооружением, якорями и прочей мелочью уже в продаже пару недель. Я получил: сильно не разглядывал, но вроде неплохо. Потом интересно будет сравнить с нордстаром хотя бы в части вооружения и якорей...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы