"Правда, в доступных Интернет-магазинах для этой махины я ничего не встречал"
Просматривал список аксессуаров от Cutting Edge (www.meteorprod.com) (заказал там correction set для RA-5C и конверсию А-5А - вещи впечатляющие, и с нетерпением ожидаю эти наборы здесь день ото дня) и в числе прочего видел там новые капоты для монограмовского В-29. Оригинальные действительно никуда не годятся и имеет смысл их заменить на новые.
Но удовольствие конечно недешевое, поэтому это всего лишь пища для ума.
Вообще, там много интересных вещей, качество в большинстве "супер" (одни PYN-up декали чего стоят! - у меня, кстати, есть на В-29 - могу поделиться..), но единственное ограничение, что сумма минимального заказа - 25 долл.
DJ
Добавлено: Сб Июн 14, 2008 10:44 am
Заголовок сообщения:
Просьба к Олегу Якушенко!!! Не могли бы Вы уступить копии чертежей (за оплату) B-29, по которым выполняете постройку модели... А вообще хочу собрать модель В-29 который сбросил "толстячка", только вот не помню, а название у него было?
Добавлено: Сб Июн 14, 2008 11:20 am
Заголовок сообщения:
heliofly писал(а):
ABCDEF писал(а):
В-29 который сбросил "толстячка", только вот не помню, а название у него было?
ENOLA GAY
Сведения в интернете, указывают, что "толстого" сбросил экипаж B-29 "Bockstar", вот только непонятно,
это название дали самолету до бомбардировки или после
Мне казалось,что Энола,но спорить не буду-раз Бокстар,значит он.В FSM мелькал обзор чьих-то собранных модей,кажется там был и Бокстар в48-м (
деки отСЕ),он ведь камуфлированный был?Пороюсь,погляжу,может нарою.
мдя, ну и размерчики, кстати по вариантам самолетов, на атомную бомбу нет ни одного варианта. Т.е если вешать атомную бомбу, то нужно искать декали или Энолу Гей или Бокстар
Прошу прщения за опечатку....Бомбер назывался не "Bockstar", а "Bockscar"
Добавлено спустя 6 часов 50 минут 32 секунды:
heliofly писал(а):
ABCDEF писал(а):
"толстого" сбросил экипаж B-29 "Bockstar",
Мне казалось,что Энола,но спорить не буду-раз Бокстар,значит он.В FSM мелькал обзор чьих-то собранных модей,кажется там был и Бокстар в48-м (
деки отСЕ),он ведь камуфлированный был?Пороюсь,погляжу,может нарою.
А вы оказывается шутник...Но если по теме - есть ли у Вас чертежи...Главное расшивка...
* А вот декали, декали - да... Здорово, конечно, кто же спорит. Кстати, а у Вас какие лишние? Может, пришлёте скан на мой ящик? Если интересный вариант, с благодарностью куплю.
Олег, а какая дека на B-29 интересует? ВВ2 или после? У меня старый В-29 монограм, дека от него не нужна в общем, точнее только звезды.. Готов махнуться на "корейскую" часть твоей деки))
могу ошибаться, но когда-то очень давно читал книгу Последний камикадзе, так там указывалось, что первая бомба, которую сбросили на Хиросиму, называлась Малыш. Нес ее В-29, которому пилот Пол Тиббетс дал имя своей матери - Энола Гэй
На Нагасаки сбросили Толстяка. Самолет В-29 Великий художник. Пилот Чарльз Суини
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы