Добавлено: Вт Май 03, 2022 10:26 am
Заголовок сообщения: Short Crusader 1/48 Karaya поддержка.Готово
Вот эта модель . Что интересно. Они вааще не попали в размеры. Например, плоскость крыла по хорде уже на 8 мм. Все остальное- туда же.
Буду мучиться и плакать...
Интересно, что в 2020 году на Britmodeller моделист greggles уже строил эту модель под названием White Knight-Short Crusader.
По мне, так можно было и самодел сделать , что проще...
Добавлено: Чт Май 26, 2022 6:36 pm
Заголовок сообщения:
PitДа, Вы правы, надо подравнять, чего то криво косо получилось
Одно но. Это не расшивка. В реале это лист, положенный внахлест.там должна ступенька быть.
Руки совсем не слушаются,поэтому косячу.
Добавлено: Сб Май 28, 2022 11:16 pm
Заголовок сообщения:
Ну вот. Домучил я его. Реально домучил. Ни малейшего удовольствия не получил. Собственной работой не доволен. Все,пусть стоит в дальнем углу.
Легче,КМК, самому сделать. Как вишенка на торте, под конец еще какая то крупка вылезла, хотя я его и 600 и 800 полировал. Кто будет браться, учтите ,модель для сообщества анонимных мазохистов.
Добавлено: Вс Май 29, 2022 7:14 am
Заголовок сообщения:
Затемнять круглые отверстия на обтекателях цилиндров не планируете? А "крупа" на фюзеляже похожа на дактилоскопию (по крайней мере по месту появления в наиболее удобном для захвата месте, за крылом снизу).
И тем не менее - заслуженный +1. Красивый яркий самолётик, редкий прототип, и главное - геометрия доведена.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы