Добавлено: Вс Май 22, 2022 6:34 am
Заголовок сообщения: Запрос пароля
Доброго всем утра! Мне тоже сыпятся такие письма "Пользователь [94.198.41.83] запросил новый пароль для Вашей учетной записи на сайте Сборные масштабные модели - ScaleModels.ru."
Ну и ранее были. Я на форум года 3 не заходил, дела были иные, а тут смотрю пароля запросы, что за....? Кому толк от моей учётки то?
Добавлено: Вс Май 22, 2022 8:29 am
Заголовок сообщения:
Создаете папку в ящике почтовом. Создаете фильтр, с фильтрацией по ящику отправителя, названию письма, ставите галочку при обратке "прочитано" и перенос в созданную папку, и все эти письма будут сыпаться в папку уже прочитанными, и вас не будут отвлекать. такие штуки есть почти во всех почтовых ящика, программах.
Добавлено: Вс Май 22, 2022 9:36 am
Заголовок сообщения:
Рагулье опять лезет на сайт. Внимание на приходящие письма не обращаем и отправляем их в помойку, туда-же где самое место тем, кто пытается ломать ваши аккаунты.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы