Добавлено: Вт Май 03, 2022 8:41 pm
Заголовок сообщения:
raido-graf писал(а):
Третий день подряд идут такие письма. Но почему письмо приходит от скалы? Если это взлом моего аккаунта, то при чём здесь скалмоделс? Значит у них на сервере сидит вирус и работает по всему списку пользователей.
И отписаться от рассылки не поможет - это подбор пароля идёт. А когда кого-то взломают, то его почта будет следующей целью. А от его имени здесь начнут вакханалию.
Не совсем. Почта там левая указана. А вот ссылки в теле письма на скейл
Добавлено: Вт Май 03, 2022 8:44 pm
Заголовок сообщения:
raido-graf писал(а):
И отписаться от рассылки не поможет - это подбор пароля идёт. А когда кого-то взломают, то его почта будет следующей целью. А от его имени здесь начнут вакханалию.
Добавлено: Ср Май 04, 2022 1:20 am
Заголовок сообщения: Внимание, мошенники - фишинговые письма о смене пароля с сай
Я на всякий случай сменил у себя пароль. так-же уже третий или четвертый день приходят письма, но я сразу понял что пытаются взломать, причем айпи адреса разные постоянно.
Добавлено: Ср Май 04, 2022 3:00 pm
Заголовок сообщения:
У меня как-то давно такое было. Взломали, продемонстрировали пароль и почту (а пароль здесь маленький и несложный, только для этого сайта и предназначенный) и начали блефовать, что выложат в интернет, как я якобы порнуху смотрел и рукой при этом работал
Добавлено: Ср Май 04, 2022 7:48 pm
Заголовок сообщения:
Хорошо что не ногой. Были случаи в интернете...
"Кейс" показал что некоторым коллегам определенно не хватает информации.
Потрудитесь прочитать статью, особенно те чья компьютерная грамотность формировалась в расцвет эксплуатации ПК Львов, РК-86 или Yamaha.
Определенно поможет:
https://www.tadviser.ru/index.php/Статья:Фишинг_(phishing)
Добавлено: Ср Май 04, 2022 11:24 pm
Заголовок сообщения: Внимание, мошенники - фишинговые письма о смене пароля с сай
У меня тоже были, но сегодня 04.05 еще пока не было. А в обще, видать, каким то КОЗЛАМ уже и сайт по моделизму покоя не дает. Спасибо Миша за защиту и проделанную работу.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы