Добавлено: Вс Мар 07, 2021 11:35 am
Заголовок сообщения:
Коллеги, может кто в курсе, выпускает ли какая фирма лозенг для итальянца Ansaldo Balila в 32? А то почти прикупил эту машину от Aviattic но только в польском варианте, а хочу итальянца. Если никто декаль не делает, может хоть фото приличные у вас найдутся ? Буду пытаться тогда сам накрасить.
Добрый вечер...ну вроде все цвета,и со всех сторон и углов рассмотрели....производителей всех перебрали..а вот можете мне помочь в простейшем вопросе...какова должна быть ширина полотна..??? и у какого - производителя какая ширина в 48-ом масштабе.... хоть приблизительно.Заранее спасибо.С уважением Иван
Привет...я тут лечу свою полную безграмотность по теме ПМВ...и наткнулся на два варианта морского лозенга что делает Авиатик...один они указывают как "ручного нанесения".,а второй как "печать" в основном как я пригляделся отличия что на печатном шестигранники имеют чёткую границу...но вот на фотках этого не видно и мне вот стало интересно а на каких машинах какой ставили на примере W.4 или ..FFriedrichshafen
- печатный
Добавлено: Пт Окт 22, 2021 1:18 am
Заголовок сообщения:
ivan77
Одновременно применялись. "Ручной" - это для деревянных частей, на пример верх поплавков окрашивался по трафарету, или деревянные лодки сверху, или стабилизаторы (хотя на "альбатросах" их чаще тканью оклеивали).
Добавлено: Вс Ноя 14, 2021 11:45 am
Заголовок сообщения:
Добрый день...но вот назрел и второй вопрос..:
.....получается что он ещё и двух размеров . Может кто сталкивался с производителем для 48-го масштаба ..чтоб был и тот и тот размер. или придется самому подбирать.
в планах FF33L
Добавлено спустя 21 минуту 16 секунд:
Если кто сможет ..у кого в загашниках есть остатки разных фирм этого лозенга скиньте пожалуйста размер между центрами темных шестиугольников..интересно кто что делает..мне мое финансовое состояние не позволит их всех скупать..
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы