Добавлено: Пт Дек 02, 2022 10:05 am
Заголовок сообщения:
Александр Кучеренко,
Может быть имеет смысл делиться с нами промежуточными результатами разработки?
Мы бы, в силу своих возможностей, подсказали/поправили, обсудили.
Вы бы, возможно, что-то скорректировали, если бы приняли аргументы.
Модель бы вышла точнее и лучше. И лучше бы продавалась.
(Сужу по подходу к Миг-9)
Прошу не обижаться только
Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:
Кстати, пока вкладывал арт в чертежи, обратил внимание, какой же он блин здоровый (огромный)!
Baiji@
Делимся. А что по Миг-9? По сообщениям дорби первого скрина 5 месяцев назад? Иногда в группе вк выкладываю. Сейчас уже печатаю тестовые. Стойки знал, что нужна другая смола, заказана крайне дорогая но очень жёсткая смола на стойки. Скоро всё покажу. НО! Всегда найдётся тот, у кого что-то вечно не так
Подход к МиГ-9 крайне доскональный, к каждому мм и каждой мелочи. Какие обиды конечно, надо по факту.
Вопросы не ко мне. Такие личности как дорби отбивают любую охоту выкладывать рабочие материалы. Кому-то типа выкладывайте готовые. И каждый раз повторять - рабочий процесс. Некоторые это слово не понимают.....
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Chimik
Да, спасибо. Примерно понятно. Надо будет ещё снимать размеры, чтобы всё сопоставить.
Да, vk мониторю постоянно (но тут мне было бы удобнее).
С прицелом например (Вам уже написали).
Но я ведь скидывал Вам всю инфу уже давно. Там по прицелу исчерпывающая информация.
Baiji@
Если бы я жил в Москве или Подмосковье - уже бы давно сбегал и снял)
Но он будет однозначно.
Сейчас работаем с тем, на что есть более-менее правильная инфа. Почти закончили Як-6, як-15 процентов на 40 готов, и Ще-2 в работе.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы