Наши проекты:
3D печать и услуги :
Wiki :
Сувениры :
Walkarounds :
ВНИМАНИЕ: Сайт пока работает в тестовом режиме после переезда! Что-то может работать не так как ожидается, проверяем...
Александр Кучеренко,
Может быть имеет смысл делиться с нами промежуточными результатами разработки?
Мы бы, в силу своих возможностей, подсказали/поправили, обсудили.
Вы бы, возможно, что-то скорректировали, если бы приняли аргументы.
Модель бы вышла точнее и лучше. И лучше бы продавалась.
(Сужу по подходу к Миг-9)
Прошу не обижаться только
Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:
Кстати, пока вкладывал арт в чертежи, обратил внимание, какой же он блин здоровый (огромный)!
Baiji@
Делимся. А что по Миг-9? По сообщениям дорби первого скрина 5 месяцев назад? Иногда в группе вк выкладываю. Сейчас уже печатаю тестовые. Стойки знал, что нужна другая смола, заказана крайне дорогая но очень жёсткая смола на стойки. Скоро всё покажу. НО! Всегда найдётся тот, у кого что-то вечно не так
Подход к МиГ-9 крайне доскональный, к каждому мм и каждой мелочи. Какие обиды конечно, надо по факту.
Вопросы не ко мне. Такие личности как дорби отбивают любую охоту выкладывать рабочие материалы. Кому-то типа выкладывайте готовые. И каждый раз повторять - рабочий процесс. Некоторые это слово не понимают.....
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Chimik
Да, спасибо. Примерно понятно. Надо будет ещё снимать размеры, чтобы всё сопоставить.
Да, vk мониторю постоянно (но тут мне было бы удобнее).
С прицелом например (Вам уже написали).
Но я ведь скидывал Вам всю инфу уже давно. Там по прицелу исчерпывающая информация.
Baiji@
Если бы я жил в Москве или Подмосковье - уже бы давно сбегал и снял)
Но он будет однозначно.
Сейчас работаем с тем, на что есть более-менее правильная инфа. Почти закончили Як-6, як-15 процентов на 40 готов, и Ще-2 в работе.
pitachilla
Спасибо, это я видел. Но это не то, что я хотел.
Что, или как выглядит, когда щиток открыт, что там под ним?
Вот тут.
Вообще интересно, когда он открыт, сойку не убрать, и выпустить.
Створки ниши стоят на нём.
У модели там просто дырки.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы