Добавлено: Пт Июн 17, 2022 12:43 am
Заголовок сообщения:
pirovskikh
ИС-1 или ранний ИС-2 рассматривается. В данном ГБ пока не планируется.
Основная задача вписать погон ИС-2 в корпус КВ-1, аналогичную задачу решали в реале, когда ИС-1 рождался, но не успевал, а башня с пушкой 85мм была готова.
Следующим этапом будет перенос плоского короба (бак или это ящик?) - из трех плоских коробов остается на своем один правый задний, и левый надо установить симметрично по левому борту. Плюс 2 бака из комплекта ИС-2 найдут свое место.
Добавлено: Пт Июн 17, 2022 11:39 am
Заголовок сообщения:
Kent
да, интерес к сотому есть.)))
Текущее состояние- вычленил погон из корпуса ИС-2, сделал под него отверстие в корпусе КВ-1. Оказалось, что он конический. Добавил толщины кусочками полистирола и выровнил двухкомпоненткой. Теперь убрать дефект фрезерования и можно вживлять в корпус.
Kent
Я переставил прямоуголный бак. Для этого выпилил баки слева и права. Теперь он будет стоять сзади справ, симметрично. Полки доделаю и поставлю туда круглые баки от ИС-2
Я переставил прямоуголный бак. Для этого выпилил баки слева и права. Теперь он будет стоять сзади справ, симметрично. Полки доделаю и поставлю туда круглые баки от ИС-2
СУрьёзная работа Павел!
Чёт тебя в сотый потянуло? У тебя там к нему уже кто-то есть в сотом?
В 72-48-35 было бы проще, да и ходовая была бы не такая убогая...
Не совсем понял зачем "Сеня сбрил усы?" - в смысле зачем пушку от Т-34 отломал?
А как там Спитфул поживает, спит? - а то я тут Сифанг нововский добил...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы