Ну пусть Проп сделает СК-2 , а Флибустьер" СК-1 . И все будут довольны)
Никакие там шаблоны в инструкции не нужны) Это модели предназначенные для тех, кто умеет и хочет что то делать сам. То есть пилить так как нужно самому, а не как "придумал" кто то другой. То есть берем чертежик и печатаем его в нужном масштабе. И вперед )
Инструкция предназначена для того, чтобы в общих чертах донести как что стыкуется - как по идее то, по задумке. И все.
Ну можно чертеж дать- чтобы не печатать его тому, кому лень. Я стараюсь чертеж в масштабе дать.
Все эти вопросы - почему так , а не так возникают от не понимания простых вещей (и это не удивительно и нормально).
Ну как получилось так и получилось. В след. раз получится по-другому, кому то покажется лучше, а кто то скажет "почему так, а не так как должно быть" - и это будет до бесконечности. Потому как идеально как то не бывает в нашем мире)))
По мне хорошо (даже замечательно !) то что кто то этим интересуется - льет модель и собирает ее. Что кому-то это "надо")))
ГРач
Ну так ссылочку дайте, чего впустую воздух сотрясаете?
Не надо мне задавать вопросы- провокации)
Про чертежи я прекрасно знаю о чем вы. Но с вами говорить на эту, как и многие другие темы, не собираюсь)
Я общаюсь с людьми доброжелательными" , и только с такими.
Нужно быть человеком добрым и уважать собеседника, чтобы говорить со мной) Поэтому, не обижайтесь)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы