После недолгих раздумий решил начать стройку....
И уже кое-что сделано. Сделал все поручни на поворотной башне и имитацию рифления на её верхней части.
После недолгих раздумий решил начать стройку....
И уже кое-что сделано. Сделал все поручни на поворотной башне и имитацию рифления на её верхней части.
Смело!
Больше Мст, хороших и в 72-м. И с символикой ZOV!!!
А меня прям подмывает дебютировать в броне с Буратиной, т.е. Солнцепеком, ставшим таким популярным в последние несколько месяцев!
Смело!
Больше Мст, хороших и в 72-м. И с символикой ZOV!!!
А меня прям подмывает дебютировать в броне с Буратиной, т.е. Солнцепеком, ставшим таким популярным в последние несколько месяцев!
Точно! Можно и с символикой....
Так в чём же дело?!
Сроду броню не собирал (за исключением по детству Огоньковских Кв-85, ИСУ-152, КВ-3).
Душевные терзания - а смогу ли, а оценит ли сообщество?
Фильтры, смывки, фильтры (СНОВА ), мелки тамиевские...
Умений нет. То ли дело авиация из коробки - склеил, покрасил и тон - вода с пастелью на фейри...
Как-то так...
Добавлено: Ср Июл 20, 2022 9:09 am
Заголовок сообщения:
Модель немного противоречивая. С одной стороны, Звезда молодцы, упор ствола сделали подвижным, но клеить его нужно очень аккуратно, с другой стороны, шаклы на ВЛД можно было отлить отдельными деталями. Механизм заряжания в сложенном положении ложится аккурат на антенный ввод, ошибка разработчика?
Игорь, удачной стройки! Буду заходить, наблюдать. Я сейчас тоже ваяю агрегат по теме ZOV.
Спасибо, Сергей!
Willy писал(а):
Модель немного противоречивая. С одной стороны, Звезда молодцы, упор ствола сделали подвижным, но клеить его нужно очень аккуратно, с другой стороны, шаклы на ВЛД можно было отлить отдельными деталями. Механизм заряжания в сложенном положении ложится аккурат на антенный ввод, ошибка разработчика?
Эльшан я это заметил. Странно как-то.....
Добавлено спустя 2 часа 56 минут 9 секунд:
Антенный ввод аккуратно срежу и передвину на пару мм.
Завтра начинаю красить......)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы