Добавлено: Чт Дек 08, 2022 8:47 am
Заголовок сообщения:
Декали. Работа без прямого прототипа. Собирательный образ машины 4-го Гвардейского механизированного корпуса в Румынии, лето-осень 1944-го. Есть фото борта 37 и борта 39, значит рядом где-то был и 38. Декали сборная солянка из Звезды и Моделиста. Не припомню чтоб кто-то выпускал такие готовые.
Спасибо за отзыв и интерес к работе! 72-й масштаб сейчас не особо популярен, скатываясь, зачастую, в варгейминг и наборы для детского творчества. Но благодаря энтузиастам, производящим афтермаркет для "слепого масштаба", и из этих наборов можно попробовать получить что нибудь поинтереснее. Больше подробностей по стройке, и не только по этой, можно посмотреть в ВК по хештегу #мои_стройки@blindscale
Если в качестве финального слоя, то, наверное, глуховат. Но я где-то на середине покрасочного процесса и следующим этапом пойдет масло. А оно, даже выдержанное на салфетке, даст блеск, да такой, что придется ещё приглушать на финальном этапе. Данный слой матового лака, во-первых, должен защитить смывку от разбавителей для масла, коими я люблю размывать и растушевывать краску по поверхностям, а во-вторых, обеспечить шероховатую подложку, на которой будет держатся масляная краска, т.к. по глянцу она скатывается и ложится комками. Такая метода у меня сложилась.
Связывался сегодня с Антоном - к сожалению он закрыл проект. Хотел фары на современку прикупить.
Увы, да... По ряду причин проект, как минимум, приостановлен на неопределенное время. Какой-то период продержусь на запасах. Ещё 5 тридцать четвёрок в планах и на них сделаны закупки, одна уже пилится в параллели из той же звёзды. Ну и не только на них)))
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы