Добавлено: Вт Янв 31, 2023 9:20 am
Заголовок сообщения:
Спасибо, коллеги!
Фото... Согласен, не фонтан, но есть как есть. Не стреляйте в музыканта, он играет как умеет. ))) Нет сейчас возможности для лучшего результата.
Добавлено: Пн Фев 06, 2023 8:19 am
Заголовок сообщения:
Don_Galax писал(а):
Спасибо, коллеги!
Фото... Согласен, не фонтан, но есть как есть. Не стреляйте в музыканта, он играет как умеет. ))) Нет сейчас возможности для лучшего результата.
Результат отличный коллега! Фото - это технические издержки, впрочем иногда немаловажные. Ждем статью.
Добавлено: Пн Фев 06, 2023 9:01 am
Заголовок сообщения:
Willy писал(а):
Результат отличный коллега! Фото - это технические издержки, впрочем иногда немаловажные. Ждем статью.
Спасибо!
Статья должна завтра опубликоваться, если информер мне не врет. Нового я, конечно, тем кто следил за стройкой не расскажу, но вот фото будут абсолютно другие и, как мне кажется, получше нынешних. Работа была полностью переснята в других условиях. Специально здесь не публикую, чтоб какой-то интерес к статье оставался )))
Добавлено спустя 11 минут 57 секунд:
В прочем, попробую подогреть интерес. А может и тапок сразу получить. Чтоб не обольщаться и не давать ложных обещаний и надежд, вот заглавное фото из статьи.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы