Добавлено: Сб Авг 27, 2022 5:38 am
Заголовок сообщения:
ГРач писал(а):
... вот так.
Может быть, пора включить общепонятный образ "приличного" моделиста...? )))
(или- уходим в подполье...?)))
- Ага, ЩаЗ!
Только ты Руслан, ...того... - Будь поосторожнее - они могут случайно догадаться, что ты мой внебрачный внук и тогда тебе кирдык! - точно исключат из пионеров...
Pit писал(а):
Интересная конверсия. Но снова: макросъёмка это зло, выдающая странный профиль и недопустимые каверны на поверхности лопастей НВ, толстую лаковую подложку на декальных надписях по фюзеляжу и недопустимо мелкие ниши шасси.
Сэр Пит, благодарю за конструктивную критику. - Да, ниши мелкие, согласен - достались в наследство от Нововского Аттакера - что поделать. На другом где крыло делал с нуля (- кончились Аттакеры и лет на двадцать попозжее - ) - там поглубже будет(стало)! Ну а лаковая подложка дек - это совсем не ко мне - к производителю дек! (- кто он - не скажу) - А сам я этого честно говоря не заметил, что толстая.
А про странный профиль лопастей не понял - прошу пояснить.
Добавлено: Вс Авг 28, 2022 5:41 am
Заголовок сообщения:
pirovskikh писал(а):
Мне трудно читать опусы Андрея....
...Экий я ранимый, оказывается
- Александр, не читай, если так плющит.
- Но понимаю, тебе по должности положено. А раньше ты писал про модели...
Жаль что твой конвейер застопорился. Понимаю - некогда. Соболезную.
Добавлено спустя 15 минут 32 секунды:
SikokoVremia писал(а):
ГРач писал(а):
Вы думаете- он декальку ровно приклеить не может...?? Ага!
Согласен, Руслан.
Евген, расшифруй - с чем именно?
Приведённое видео не обЪясняет
Добавлено: Вс Авг 28, 2022 7:42 am
Заголовок сообщения:
Ltl писал(а):
А про странный профиль лопастей не понял - прошу пояснить.
Вместо идеально гладкой поверхности на лопастях наблюдается какой-то лунный пейзаж с глубокими кратерами и холмами. Да и сечение лопастей местами явно взято с потолка.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы