Наши проекты:
3D печать и услуги :
Wiki :
Сувениры :
Walkarounds :
ВНИМАНИЕ: Сайт пока работает в тестовом режиме после переезда! Что-то может работать не так как ожидается, проверяем...
Декали. То ли лыжи не едут, то ли я-человек-снежинка-руки-из-жопы, то ли декали Тамии действительно больше похожи на наклейки, чем на декали.
Как бы там ни было - обдекалил, недокрашенное докрасил, заодно чуть помодулировал, закрыл лаком под тонировку. По краям декали попробую шкуркой пройти, может быть ступень немного скроется. Ну и то что ОЗ придется подкрашивать - это почти несомненно.
Немного живописи.
А ступеньку я потер наждачкой, вокруг краска до грунта стерлась, но "наклейки Мр. Тамия" держатся
(кстати вот нифига не смешно, теперь как это подкрашивать с учетом что RC кистью не наносится вообще)
(при просмотре фото обнаружил пятна на правом крыле на 2-3 фото. Это НЁХ, подозреваю что капля растворителя при чистке аэра попала на отставленную модель. Как её удалять - еще один вопросик в копилку. Ибо она именно пятно с изменённой структурой в лаке).
(стало ли от этого лучше - вопросик, возможно очумелые ручки были применены зря и стоило остановиться на игре освещения и капельке гари)
(с другой стороны модель изначально делается без доработок в нишах и шасси, с предположением что рассматривать ее рекомендовано с позиции не ниже уровня горизонта, и с этой легендой может быть и ничего)
Нельзя вот так просто взять и сфотографировать тёмно-синий самолет так, что бы было и похоже и хорошо. Пока так, возможно попробую переснять.
А может быть даже исправить требующее исправления - винт перекрасить, почистить фонарь, шасси вырвать, выровнять и обратно вклеить.
А может быть и не буду и тогда имеем финальное состояние этого подхода к снаряду.
Слишком много косяков накопилось, которые "сделать хорошо" уже не позволят, а усилия предпочту потратить на то, что бы на след. модели не исправлять, а не допускать.
На главный вопрос билда я так и не ответил - все что сделал, так же можно бы было сделать и в 1/72 и получилось бы не хуже.
Нужно повторить и попробовать все таки постараться
Да нормально! У меня тоже похожий лежит - тоже Tamiya, ждет своего часа. Я выбрал модификацию раннюю, что-то там про птичью клетку - у них посветлее вроде бы расцветки - это к вашему крайнему посту.
Разве что смывки, ИМХО, не хватает в нишах и на внутренних частях створок. Винт прям хорош!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы