http://scalemodels.ru/articles/1217.html
Модели Звездных Войн от АМТ - это классика, ну как Фрог-НОВО для традиционных моделистов.
Два замечания - это не ЛНД, а обычная модель из стальной формы, просто старая. Второе - из доступных моделей присутствует еще Ревелл с большим ассортиментом и просто мега-модели от Файн Моулдс.
Два замечания - это не ЛНД, а обычная модель из стальной формы, просто старая.
Не знал...
Alexander писал(а):
Второе - из доступных моделей присутствует еще Ревелл с большим ассортиментом и просто мега-модели от Файн Моулдс.
Об этом знаю. От Файн Молдз заказал себе ТАЙ Файтера. От Ревелла тоже кое-что имеется
Скажу по секрету - у меня есть еще несколько АМТ моделей кораблей и техники из Звездных Войн, некоторые весьма интересные
Действительно, да прибудет с вами сила. В свое время увидел на сколько интересно людям это направление и с каким упоением они строят модели и проникся к этому направлению уважением. Так, что радуйте нас техникой из великой звездной саги.
Мне казалось ,что в будущем полностью должны отказаться от анналоговых систем управления.. -))) приборная доска не далеко ушла от пропеллерных образцов .... -))) Но это только мои догадки ... Модель приятная
По приборной доске и оборудованию в кабине
Помнится в эпизоде 4 (подготовка к штурму Звезды Смерти 1 и во время самого штурма) несколько раз светился интерьер кабины пилота и приборная доска. Так же не заметил компьютера наведения, который отключил Скайуокер перед последним бомбометанием.
Общее впечатление о модели - очень хорошо!
Добавлено: Ср Май 08, 2013 3:50 pm
Заголовок сообщения:
Жан-Люк, так, на всякий случай, обращаю ваше внимание, что последний пост в этой теме датирован:
Alex2219 писал(а):
Добавлено: Вт Апр 07, 2009 11:00 am
И смысл был поднимать тему спустя четыре года?
У меня возникает ощущение, что вы просто штампуете пустые, не содержащие в себе ничего полезного, посты. Зачем вы это делаете, я не знаю, но предупреждаю, что еще один такой никчемный пост, и я вам устрою небольшой отдых от форума. Потому рекомендую взяться за ум.
Добавлено: Ср Май 08, 2013 4:46 pm
Заголовок сообщения:
foxbot писал(а):
Жан-Люк, так, на всякий случай, обращаю ваше внимание, что последний пост в этой теме датирован:
Alex2219 писал(а):
Добавлено: Вт Апр 07, 2009 11:00 am
И смысл был поднимать тему спустя четыре года?
У меня возникает ощущение, что вы просто штампуете пустые, не содержащие в себе ничего полезного, посты. Зачем вы это делаете, я не знаю, но предупреждаю, что еще один такой никчемный пост, и я вам устрою небольшой отдых от форума. Потому рекомендую взяться за ум.
Я время от времени возвращался к этой теме и меня возмутили пафосные слова этого пользователя, который считает себя поклонником SW и при этом не знает мат части Т-65, модель которую строит. И при этом заявляет что соорудил шедевр. Разве этот пост пустой и фото которое я разместил для сравнения ничего не значит?
Покритиковать неправильную работу автора, пусть даже и не свежую полезно.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы