Наши проекты:
3D печать и услуги :
Wiki :
Сувениры :
Walkarounds :
ВНИМАНИЕ: Сайт пока работает в тестовом режиме после переезда! Что-то может работать не так как ожидается, проверяем...
Вт Сен 13, 2022 8:48 pm
Заголовок сообщения: Можно ли разбавить клей?
Есть отличный клей для фототравления 3М СА-4. Его в свое время рекомендовал для фтд Gonza. Клей редкий и дорогой, потому понятно мое огорчение, когда по приезду их деревни я обнаружил, что клей изрядно загустел. Пользоваться пока еще им можно, но с некоторыми трудностями. Можно ли его чем- то разбавить? Чем, если да? Фото состава с пузырька прилагаю.
Котовский
Если найдете очень жидкий суперклей можно им попробывать, мое личное наблюдение один из китайских суперклеев для ногтей когда загустевает , разжижается при добавлении жидкого, играюсь этим свойством когда нужен гель разной консистенции.
Чтобы не плодить новых тем, сообщаю заинтересованным лицам, что клей от 3М "СА4" появился на Озоне. Дешевле, увы, не стал, цены за пузырек больше 1000р. Но удобство работы с ним при приклеивании ФТД лично для меня окупают высокую цену. Главное, что можно корректировать положение детали и потом держит отлично.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы