Добавлено: Сб Ноя 29, 2008 2:07 am
Заголовок сообщения:
Коллеги, давайте в этой теме всё таки сосредоточимся на обсуждении данной модели конкретного ГАЗа
Andy87, есть к Вам предложение: когда решите, что "цеплять", почему бы не открыть новый топик. Будут две модели - в два раза больше шансов на какой-нибудь award. Если решите, что с грузовиком уже закончено, то дайте знать, как оговорено в условиях - тогда "приклею" этот топик, чтобы знвли, что постройка закончена и можно комментировать.
Кстати, статью про эту постройку не планируете? Было бы интересно увидеть суммирование опыта. Или статью можно написать про шишигу уже с "прицепом"...
Ну Андрей поздравляю с законченной моделью, выглядит достойно и убедительно. Мат часть - я полный ноль, как выглядит то знаю, а что там да как,это не ко мне. Надеюсь коллеги оценят твою работу по достоинству и укажут ошибки. Молодец, ждем новых моделей.
Просьба к модераторам,в статье исправить слово "Треугольные" на "прямоугольные",чтобы не вводить коллег в заблуждение...Про задние фонари Допустил ошибку!
Просьба к модераторам,в статье исправить слово "Треугольные" на "прямоугольные",чтобы не вводить коллег в заблуждение...Про задние фонари Smile Допустил ошибку!
Об этом Вам надо контактировать непосредственно администрацию. Модераторы в статьи не вхожи... Сорри...
Спасибо коллеги!Будем тренироваться и "выращивать" опыт В этой шишиге некоторые задумки так и не получили прописку.Но думаю всё исправится с покупкой следующей модели Рад что вам нравится Это точно не последняя моя шишига Ещё как минимум 2-3 точно соберу
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы