Добавлено: Чт Окт 13, 2022 7:00 pm
Заголовок сообщения: Nieuport XXI Russian Service от CSM
Приобрел по случаю набор Nieuport XXI Russian Service от CSM.
Набор впечатлил, тем более мне есть с чем сравнить - параллельно собираю Wingnut Wings. Детализация и сложность сборки явно выше. И очень порадовала инструкция - наиподробнейшая, с полной схемой проводки всех растяжек. Инструкция также подсказывает на каком шаге надо установить ту или иную растяжку.
Пластик очень хороший. Беда только с травлом. Изготовитель поленился промыть плату и вот что из этого вышло.
Сборка очень тонкая и ювелирная. Но об этом в следующих постах.
Добавлено: Пт Окт 14, 2022 10:38 am
Заголовок сообщения:
kuliba
Это фигня. я про те, что между донжеронами верхнего крыла. в прозрачном окошке. там еще тандеры видны на обоих. Их и тут не худо бы поставить, на этих рамах. Были.
Добавлено: Вт Окт 18, 2022 1:51 am
Заголовок сообщения:
kuliba
Партбилет на стол - не? Не надо? )))) Как вы думаете, кто эту инструкцию для вас составлял? Благовалите заглянуть на последнюю страницу обложки, там где участники проекта перечислены. Ошибочка вышла-с - мое упущение.
Добавлено: Вт Окт 18, 2022 9:32 am
Заголовок сообщения:
Нечаев писал(а):
kuliba
Как вы думаете, кто эту инструкцию для вас составлял? Благовалите заглянуть на последнюю страницу обложки, там где участники проекта перечислены. Ошибочка вышла-с - мое упущение.
Прекрасно!
То есть вы мне указываете на ошибку, которую я допустил из-за вашей ошибки в инструкции? )))
Может лучше заранее указать на косяки в инструкции?
Партбилет на стол - не? Не надо? )))) Как вы думаете, кто эту инструкцию для вас составлял? Благовалите заглянуть на последнюю страницу обложки, там где участники проекта перечислены. Ошибочка вышла-с - мое упущение.
Гена, есть мнение некоторых товарищей, что за такую ошибку можно не только партбилета лишиться, но и к стенке встать!)))
kuliba
Чукча не читатель, чукча писатель. Кое-кто превратно понял указания в 3 часа ночи. Я там все до винтика знаю, на кой черт мне инструкция сдалась. И не ведал, что там такое Spheros
Кудыыыы... Съядять сперва
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы