Добавлено: Сб Ноя 05, 2022 4:28 pm
Заголовок сообщения: Анонс Bring It! 1/72 Пропелеры АВ-60 для семейства Ту-95
А не нашлось смелых выпустить нормальные мотогондолы для АН-22 от АМОДЕЛ? Ибо то ,чо идет в наборе ,даже при беглом осмотре годится только в помойку
Добавлено спустя 4 минуты 42 секунды:
Re: Анонс Bring It! 1/72 Пропелеры АВ-60 для семейства Ту-95
Эйероплан писал(а):
57 писал(а):
Качество литья классное.
спасибо.
да. в тех литейках, которые с нами взаимодействуют, трудятся специалисты высокого класса
Добавлено спустя 3 часа 48 минут 39 секунд:
AYX писал(а):
вселенная наборов ограничена трампом и Амодел..трамп по сути кривой его ни какие пропелеры не исправят
все верно, как вы пишете.
пара производителей в девяти ипостасях.
про 10 вариантов я погорячился.
К винтам из набора ТУ-114 нет совершенно никаких претензий. На Ту-95 много похуже и там винты сборные... Не знаю какие идут во всех других комплектах .
Добавлено: Сб Ноя 05, 2022 7:11 pm
Заголовок сообщения: Re: Анонс Bring It! 1/72 Пропелеры АВ-60 для семейства Ту-95
Ту-114-й писал(а):
А не нашлось смелых выпустить нормальные мотогондолы для АН-22 от АМОДЕЛ? Ибо то ,чо идет в наборе ,даже при беглом осмотре годится только в помойку
Добавлено спустя 4 минуты 42 секунды:
Re: Анонс Bring It! 1/72 Пропелеры АВ-60 для семейства Ту-95
Эйероплан писал(а):
57 писал(а):
Качество литья классное.
спасибо.
да. в тех литейках, которые с нами взаимодействуют, трудятся специалисты высокого класса
Добавлено спустя 3 часа 48 минут 39 секунд:
AYX писал(а):
вселенная наборов ограничена трампом и Амодел..трамп по сути кривой его ни какие пропелеры не исправят
все верно, как вы пишете.
пара производителей в девяти ипостасях.
про 10 вариантов я погорячился.
К винтам из набора ТУ-114 нет совершенно никаких претензий. На Ту-95 много похуже и там винты сборные... Не знаю какие идут во всех других комплектах .
для выпуска набора с ВМГ Ан-22 смелости не нужно никакой. смелость нужна для того, чтоб осознать что спрос на этот набор формируется в объеме фигуры, сложенной из трех пальцев.
Добавлено: Сб Ноя 05, 2022 8:53 pm
Заголовок сообщения: Re: Анонс Bring It! 1/72 Пропелеры АВ-60 для семейства Ту-95
[/quote]
для выпуска набора с ВМГ Ан-22 смелости не нужно никакой. смелость нужна для того, чтоб осознать что спрос на этот набор формируется в объеме фигуры, сложенной из трех пальцев.[/quote]
Володя, как всегда, объективен!
Сколько Амодел выпустил 22-х?
Сколько купили? (Правильно - все выпущенные). А собрали?
Три из тиража. Ну хорошо - пять. (Остальные приобредшие тоже собрали, понятно. Но чисто для себя и выстявляться там кому-то в интернетах - вообще попса и моветон. А так-то собрали классно, да. На уровне. Но не покажут!).
А прошло с момента тиража 20 лет, на минуточку.
Так что правда в том, что идет скупка, а сборки нет. Лично у меня пролежал он 18 лет. И был продан. Но и купивший навряд ли соберет в ближайшие ...дцать лет.
А топикстартеру - не уходите от стройки Антея по причине отсутствия мотогондол на ваш взгляд неправильных.
Новых не будет.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы