Да ,колеса родные. По традиции,авд-шники дают резиновые шины. Качество нормальное,есть у меня модели AVD,косяков не замечено.
То есть пластификатора в шинах норма. А вот недавно строил "панцирь" от Звезды в 72-м,там покрышки очень мягкие,что внушает некоторые опасения. Вырезал полоски из алюминиевой фольги,и проложил их между шиной и колесным диском)
Хорошо получилось, но противоречива. Некоторые элементы очень тонкие, под стать -1/35, а некоторые грубоваты :
Канистра со сплошной ручкой и капот со следами литья неудачно вышли .
Ну и держатель зеркала заднего вида надо на по настоящему "подходящий" по диаметру проволочный переделать.
Родной кронштейн зеркала,из набора,был именно такого диаметра)
Есть у меня КраЗ-255 смоляной от Огурца,земля и небо,конечно. Но у смолы свои минусы. Например,она ломкая. Села моя Текила своей лохматой ж@пой в коробку с начатой моделью, и привет. Восстановить,конечно,можно,но энтузиазм пропал)
В матчасти слаб, прошу просветить.
АВД дает двери дугой в плане. Причем прогиб заметный. Я же всегда думал , что двери строго плоские, как и положено фанере. Да и на фото вроде у 255-х плоскость . Я ошибаюсь?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы