Добавлено: Чт Ноя 23, 2006 12:09 am
Заголовок сообщения:
У ГДРовской фирмы WEB Plastikart была модель опытного экземпляра Ту-144 с бортовым номером 68001. Заявлена она была в масштабе 1:100. Правда насчет копийности - ниже троечки. Но смотрелась весьма эффектно. А еще в советские времена какая-то Ленинградская фабрика выпускала модель Ту-144 неизвестного масштаба из белого полистирола, толщиной в пол-пальца. Больше, насколько я знаю, никто из производителей данную модель не выпускал.
Добавлено: Чт Ноя 30, 2006 5:25 am
Заголовок сообщения:
Привет
На Ебее время от времени появляется кит ТУ144 в 1/144 не помню кто производил, старая модель выглядит хуже чем пластикарт в 1/100. Еше бразмоделс собираелся выдать сей лайнер в 1/144 в смоле, не знаю уже продают или нет но цена $80-90 немого смушает...
Также на Ебее можно наити модель от Мастер Модел прессформы Пласикарта но пластик худшего качества и декали немного другого цвета.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы