Эд не хочу обламывать кайф, но...это модель от FROG, 1965 года. Должна изображать аппарат, перелетевший ЛаМанш. Собственно, по своим размерам не попадает ни в одну модификацию. Нет, можно ,конечно все это попытаться исправить, но овчинка не стоит выделки.
Поэтому, лучше делать, как есть. Собственно, декали то не очень нужны, потому, что, большинство аппаратов использовались до 1914 года.
Эд
Не теряйте надежду, была где-то от восточного экспресса, поищу.
Спасибо!
Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
MGitin писал(а):
Эд не хочу обламывать кайф, но...это модель от FROG, 1965 года. Должна изображать аппарат, перелетевший ЛаМанш. Собственно, по своим размерам не попадает ни в одну модификацию. Нет, можно ,конечно все это попытаться исправить, но овчинка не стоит выделки.
Поэтому, лучше делать, как есть. Собственно, декали то не очень нужны, потому, что, большинство аппаратов использовались до 1914 года.
Декалей никаких и нет) Но всё же хотелось российским сделать) Собственно модель взял из-за большого количества расчалок. Хочу своё терпение проверить. Помню в детстве не хватало)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы