Если серый и голбой еще +- похожи, то темно голубой не похож совсем
Это из сети фото? Если так, то неизвестно, какой цветокоррекции подвергался снимок, поэтому цвета могли "уехать" далеко от оригинала.
Я сам много снимал Су-35 и мне кажется, акановские краски довольно близки к оригинальным, а вот голубой Ганзы - нет.
Тут я могу гарантировать, что кроме баланса белого и контраста ничего не "накручено".
Попробовал поставить кресло от TempModels. К сожалению в Су-35 от GWH оно не лезет.
Вот на сколько смог просунуть чуть подрезав и где оно должно быть.
Вот на сколько не лезет
При том что в Су-27УБ от того же GWH и в Су-33 от Minibase оно помещается прекрасно. Разве что привязная система ног чуть узковата.
Продвигается к сожалению всё медленно(
Выложу пока эксперементы с кабиной.
Добавил недостающие лампочки
Покрасил кабину с приклеенными квинтовскими панелями, подкрасил переключатели.
Вариант конечно хороший, но не думаю что получится изобразить надписи и таблички как в квинтовских декаях. А это, на мой взгляд, половина успеха.
Поэтому скорее всего остановлюсь на варианте с подкрашенной квинтовских декалью. Пробую сделать это красиво.
Добавлено: Пн Дек 05, 2022 12:38 am
Заголовок сообщения:
Покрасил кабину.
После эксперементов понял что на данный момент для меня подкрашенная Квинта самый оптимальный вариант, и исключительно из-за надписей возле кнопок. Они сильный выигрыш дают в восприятии.
Получилось не идеально, но для первого роза вполне. Трудность была в том что красил mr.Color, а она под кисть не очень подходит. С ужасом думаю о том как предстоит кабину Су-27 делать, особенно УБ.
Полностью крашеный вариант тоже доделаю и выложу для сравнения.
Добавлено: Чт Дек 29, 2022 8:13 am
Заголовок сообщения:
guam
А как конкретно вы подкрашивали квинту? кистью или аэром? и какой краской подкрашивали? разбавляли ли ее?
Я просто в своей стройке 27 не совсем желаемого результата добился, а у вас прям очень ровный цвет получился.
Kr0tt
Красил той же краской в основном кисточкой. В некоторых местах задувал аэрографом предварительно сделав маски и из скотча, и жидкую. Вопрос крайне творческий, описать тяжело. Главная проблема в том, что краска серии Mr.Color очень плохо подходит под кисточку. На палитре смешивал краску с разбавителем желтым и подкрашивал. Тут главное чтобы толстый слой не получился, лучше несколькими тонкими. И кисточку чуть ли не каждый раз промывать, краска очень быстро сохнет. Конечно идеально было бы водный акрил намешать, но тут попробуй попади в цвет. Некоторую кривизну подкраски в местах возле кнопок и рычажков нивелирует смывка. Я поэтому такую темную и использовал. Так-то конечно посветлее нужно, на мой взгляд.
Ну и конечно бинокулярная налобная лупа с 8х увеличением ))
А вот с 27-ым я пока не представляю как можно приборку аккуратно подкрасить, самому предстоит, да еще УБ.
oper
Спасибо за предложение, буду иметь в виду. На эту стройку я уже прикупил железные.
ast55
Спасибо! не идеально конечно, будем совершенствоваться.
И вас с наступающим!!!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы