PanzerKitЭто тайна покрытая мраком.
Там убийства, интриги, предательства.
И даже под страшными пытка и я бы не выдал вам что купил модель на Ареди.
https://aredi.ru/
Что советовать,сам в раздумьях.
У меня "кот" в 32-ом от трумпетер в серебристом окрасе
с жёлтыми крыльями.
Кабину Трумпетер с эдиком дают Н58(у эдика правда +Н12)
Тамия XF3+XF5,ну и отличия в окраске стоек шасси
у тамии белый,у трампа св.серый Н338.
Знающие люди с забугорных ресурсов утверждают, что на всех серийных котах вплоть до самых поздних FM-1 кабины красились в bronze green. Фотографиями вроде даже подтверждается. По крайней мере на тех фотках серебристых котов, что я видел, задняя стенка кабины выглядит крашенной в тёмное.
Дана Белл утверждает, что ВСЕ Вайлдкэты постройки Грумман имели окраску кабины в Bronze Green, ранние FM-1 имели такую же окраску, которая далее сменилась на Dull Dark Green (что для меня практически тоже самое), которая в свою очередь сменилась на Interior Green начиная с FM-2 BuNo 16152. Все. Никакой серебрянки в кабине не было даже на прототипе, а вот внутренности фюзеляжа за кабиной были как раз в серебре.
Пока жду краску собрал что можно собрать.
В общем и целом доволен, все чётко садится на свои места.
В точках установки моторамы расширил отверстия под посадку, немного поплывшие были.
На левой половинке корпуса удалил по инструкции кармашек.
Муторное занятие, и непонятное.
Карман есть, для счастливых обладателей профипак есть травление на замену.
А если овертрисс?
Двигатель поставлю смолянной.
Было у меня два Уайлдкэта, Тамия и Хобби Босс, двигатель брал к ним.
Модели отдал товарищу а двигатель остался в загашниках.
Куда ж его теперь.
Эдиковский двигатель неплох, но Векторовскому конечно уступает.
Двигатель R-1830-86.
Устанавливался на тройки начиная с номера 3970.
Я собираю машину с номером 4006 либо 4008,поэтому двигатель вполне себе имеет место быть.
Это не я такой умный, это Сергей Косачев, ему спасибо отдельное.
И место из инструкции
Съездил в Питер, навестил Выборг, сделал фотообзор Т-26 в Выборге, кому надо в Узлах и Деталях у Тимура Пакуро он есть.
За это время пришли плюшки из Ямы.
Вечером будем красить.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы