Модель,на мой взгляд , выглядит предпочтительней эдиковской, у которой главный косяк с носом - капотом и Зеро на себя не похож.
А рули и элероны можно сточить или ждать смоляных. В общем , надо купить и смотреть вживую.
Модель,на мой взгляд , выглядит предпочтительней эдиковской, у которой главный косяк с носом - капотом и Зеро на себя не похож.
А рули и элероны можно сточить или ждать смоляных. В общем , надо купить и смотреть вживую.
А где можно посмотреть на проблемы с Эдиковскими капотами?
А что за косяк у Эдиковского Зеро? Имея модель на руках ничего такого не увидел, можно подробнее?
У Эдика отличный Зеро и что-то я вообще не припомню ни одного замечания в его адрес.Возможно вы путаете с A6M5, это другая модификация и другой капот, но она ещё не вышла.
По сборке, модель собирается у Эдика на щелчок.
Недавно собрал эту модель и только положительные эмоции.
Вопросы только к декали могут быть.
skyhowk
Я на прошлой неделе вступил в нюрнбергский клуб моделистов. Немец Олаф притащил эдиковскую модель Зеро. Мы вместе "по-ваухали" , рассматривая литники.... потом он не удержался и собрал модель насухо.
Но как не старался , не смог правильно установить капот- он был то курносый , то в боковой проекции слишком сильно выступал сверху , да и вообще с носовой частью что-то было не так. На вашей модели чуть лучше выглядит , но мы тогда все разочаровались. А тут ещё и отсутствие пресловутой крутки крыла нарисовалось.... Я люблю Зеро ,видно придётся купить обе модели , досконально проверитьи сравнить с Хасегавой и Тамией.
skyhowk
Я на прошлой неделе вступил в нюрнбергский клуб моделистов. Немец Олаф притащил эдиковскую модель Зеро. Мы вместе "по-ваухали" , рассматривая литники.... потом он не удержался и собрал модель насухо.
Но как не старался , не смог правильно установить капот- он был то курносый , то в боковой проекции слишком сильно выступал сверху , да и вообще с носовой частью что-то было не так. На вашей модели чуть лучше выглядит , но мы тогда все разочаровались. А тут ещё и отсутствие пресловутой крутки крыла нарисовалось.... Я люблю Зеро ,видно придётся купить обе модели , досконально проверитьи сравнить с Хасегавой и Тамией.
У этой модели Эдика всё достаточно тонко сделано и посадочное место капота тоже, там без фанатизма нужно аккуратно попасть в паз и всё ок.
Про крутку крыла вообще ничего не слышал.
Если у вас такое доскональное отношение к модели Зеро, то надо тогда думаю сравнивать с Тамиевской моделью.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы