Интересный момент конечно, но это для тех кто кому очень принципиальна Мат-часть . Как раз делаю перевод на Эдиковский набор , попал мне Дуал комбо, пластик там конечно хороший.
Ну это если пристально не разглядывать. У академовских фантиков косяков, как у дурака махорки, на самом деле. Некоторые особо идиотские заставляют думать, что на фотографии живых самолетов они вообще не смотрели.
Ну это если пристально не разглядывать. У академовских фантиков косяков, как у дурака махорки, на самом деле. Некоторые особо идиотские заставляют думать, что на фотографии живых самолетов они вообще не смотрели.[/quote]
Юрий, возможно, но там явно их меньше и сделано лучше чем на моему Фантике Е от ревелла в 32-м... вот уж геморр взял себе
Добавлено: Ср Ноя 30, 2022 10:16 am
Заголовок сообщения:
На мой взгляд, корейская новинка хоть не без косяков (броненакладки, рули) - но заслуживает пристального внимания. Во-первых, богатой начинкой кабины, во-вторых. нормально проработанными нишами шасси, да и капот вроде нормальный. Ну а "броню" сточить - не бином Ньютона.
Добавлено: Пн Дек 05, 2022 9:24 am
Заголовок сообщения:
prokhor писал(а):
дает визуальный излом по передней кромке.
Ну всё-таки не излом, а весьма плавный изгиб, если верить "блику".
prokhor писал(а):
на этих стапелях A6M5 или A6M2?
Потому как на крыле "двойки" эдуарда изгиб есть (!). По крайней мере вот только что на него смотрел. Но совсем не такой, как на этом фото. Плавнее и более растянут по размаху.
Если на фото "двойка", то да, надо усугублять картину немножко, а если на фото "пятёрка", то есть ли фото "двойки" где виден этот эффект (у себя не нашел)?
Добавлено спустя 1 час 44 минуты 47 секунд:
Для фото на "тапок" объект не простой, но вот хотелось бы понять: если это не крутка, то что это такое у "эдуарда"? Причем если излом по задней кромке, видимый на "фиолетовой" схеме начинается там, где элерон, то у эдика тоже самое на задней кромке будет.
3S
Насчёт крутки крыла я вообще-то не в курсе . Смотрите внимательнее первую страничку. Сказать , что я испытываю такую неприязнь к Эдику ,что даже кушать не могу, не скажу .
У меня много его травления и пару моделей.
Позже разберёмся ,что там с круткой и с капотом. Может , как раз у Эдика самая лучшая модель Зеро в 1:48 ?
Добавлено: Ср Янв 18, 2023 3:02 am
Заголовок сообщения:
никан
Первая проблема это то, что коллеги не разобрались , но осудили. Дело даже не в крутке как таковой, а в дезинформации. Возможно кого то где то там забанили не просто так... ))
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы