Здравствуйте!
Кабина собрана с использованием набора Quinta studio для набора RS Models.
Почти все подошло, но двери буду красить и переводить декали из набора, цвет не подходящий.
Сплоховал с ремнями, порвались в двух местах.
romanmec
Была лет 20 назад из звезды. Сейчас вообще ни какой нет. У меня хотелок на кобры ввс, кроме этой вот:
Выбираю просто по лицам этих парней.
Декаль Foxbot, там на самолет Прошенкова есть вариант, но «46» белая.
Да, стволы в трубах должны быть видны, как раз под их срез, внизу лежать.
Деталь - сирена сигнализации шасси.
Белый номер у Прошенкова вполне мог быть, просто отличающийся оттенком, что часто встречается
Когда появилась возможность - несколько наборов пластика и ростовская дека, по тем временам я переделал всякого, но самый мой любимый вариант "От школьников Мариуполя" - Хочу повторить.
Добрый вечер!
Собираемость можно сказать идеальная, шпаклевкой пока не пользовался. В Носовой части изнутри нужно срезать питатели и еще выбрать пластика, иначе не сходятся половинки. На видео сборки, на канале Plasmo видно. Половинки фюзеляжа склеивал последовательно. Сначала верх в носовой части, потом низ на супер клей. Хвост сходится без проблем.
Сошлифовал кипрейные ленты рулей на киле и стабилизаторе. Хотел чуть-чуть, но слегка перестарался.
Изобразил сирену сигнализации о не выпущенных шасси. Полосочка и кружочек из пластика и проволочка.
Потерялся один из маленьких совков, пришлось заменить самодельными.
На модификации N нужно заделывать этот лючек?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы