Сережа, какие вы молодцы!
Резина вообще получилась - огонь!
PS У меня бензовоз смоляной от gaso.line - так там такая смола, что я её в руки уже лет 10 беру и кладу обратно. Г..но полное.
Одна новая польская "контора" начала печатать грузовички 1/48 на фотополимернике Elegoo Saturn2. Качество очень хорошее. Слоев не видно, все гладенькое и детализированное при этом.
Вся рама с подвеской печатается одной деталью. Кузов не надо собирать из кучи деталей.
К стати хоть француз и рукопашный, он вполне смотрится рядом с, теперь уже отечественным. Правда крови он у меня выпил достаточно.
Что касается хохла, то он как то не очень смотрится - ЛНД с металлом. Колёса со странным "ленд-лизоским" протектором. Короче я не стал его брать. Последним аргументом против была цена!
А теперь остаётся немного подождать. Годик, полтора. И если мы не увидим воотчую "вспышку слева" или "справа" будет нам и ЗиС-5В.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы