Добавлено: Ср Янв 04, 2023 1:01 pm
Заголовок сообщения: Re: Звезда 1/144 Boeing 737 MAX8 S7 Airlines
Aviament писал(а):
ast55 писал(а):
а почему S7 на фоне ШЕРЕМЕТЬЕВО-2???
откуда они там??
А что вас так удивляет ? Полоса в ШРМ не может принимать ВС С7 ? Какой-то запрет ?
Вопрос, что ему там делать не в родном аэропорту.
шереметьево - Аэрофлот, Россия
внуково - Победа, utair
домодедово - S7, уральские авиалинии, redwings
Коллеги, приветствую. На счёт Шереметьево, ожидал этих вопросов. Объяснение очень простое, фон для 144-го только такой. Все никак не закажу что-то нейтральное.
ast55
Тёмный цвет пришлось мешать, возможно и темноват, под разным освещением смотрится по-разному. Перекрашивать точно не буду...
Коллеги, приветствую. На счёт Шереметьево, ожидал этих вопросов. Объяснение очень простое, фон для 144-го только такой. Все никак не закажу что-то нейтральное.
ast55
Тёмный цвет пришлось мешать, возможно и темноват, под разным освещением смотрится по-разному. Перекрашивать точно не буду...
Думаю, что не стоит обращать внимание - С7 в Шарик вполне себе летает (на запасной, да и не только).
Добавлено спустя 4 минуты 28 секунд:
Re: Звезда 1/144 Boeing 737 MAX8 S7 Airlines
NazgulIv писал(а):
Aviament писал(а):
ast55 писал(а):
а почему S7 на фоне ШЕРЕМЕТЬЕВО-2???
откуда они там??
А что вас так удивляет ? Полоса в ШРМ не может принимать ВС С7 ? Какой-то запрет ?
Вопрос, что ему там делать не в родном аэропорту.
шереметьево - Аэрофлот, Россия
внуково - Победа, utair
домодедово - S7, уральские авиалинии, redwings
А что, авиакомпании должны летать только по "родным" аэропортам ? Я вот и спрашиваю - что мешает сесть на запасной в МАУ, или выполнять чартер по требованию заказчика из "неродного". Может изменилось что в ГА за праздники, а я не в курсе...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы