Добавлено: Пн Янв 09, 2023 11:18 am
Заголовок сообщения: 1/48 МиГ-17 - конверсия из МиГ-17Ф М...(#16017) - обсуждение
http://scalemodels.ru/articles/16017.html
Хорошая работа! Только судя по фото у прототипа баки были не серебристые. Не хватает надписи ДОСААФ и антенна АРК-5 на фонаре лишняя (на самолете тросовая антенна), но убрать ее в стоковом проблематично, разве что самому сдвижную часть давить.
На фото низ 39 темнее как и у 21го, волнистая линия перехода цвета на обоих бортах четко видна.
По 21му борту вопросов нет, там и камуфляж многоцветный, возможно этот борт "из другой оперы". А вот на 39ом на фото правого борта в посте Александра границы раздела не наблюдаю никак (я ещё сразу обратил внимание на это, когда первый раз эти снимки увидел) На приведённом тобой снимке левого борта она вроде как и есть.. Странно, может дефект какой (плёнки, отпечатка)? Но в данном случае я бы больше доверился очевидцу, уж пузо другого цвета наверняка бы отложилось у него в памяти.
Фото правого борта 39го, тоже видна волнистая линия разделения цветов.
Я так думаю в начале 39 был двухцветный, а потом низ в районе отсека вооружения был закрашен другим цветом, возможно серо голубым, если ориентироваться на 21й борт.
На фотографиях борт запечатлён в разные периоды: когда он был двухцветный и уже с подкрашенным носом.
Фото правого борта 39го, тоже видна волнистая линия разделения цветов
На мой взгляд нет. Это уже искажения, с таким же успехом можно "увидеть" границу раздела в районе аварийного ПВД ТП-156 ))
Вот тут на правом верхнем и нижнем снимках чётко совершенно видно что нет границы раздела.
Ну а то что позже зачем-то перекрасили нос снизу в серо-голубой лично мне видится сомнительным. Фотки эти сделаны явно примерно в один период времени, состояние ЛКП с-та хорошее, предпосылок для подкраски, ИМХО, никаких нет
Добавлено: Пт Фев 24, 2023 8:55 am
Заголовок сообщения:
Ту-114-й писал(а):
КП выпускает набор в котором дают 2 фюзеляжа- и Ф и простого
Это то же самое полено по цене в три раза большей...
....что экономически контрпродуктивно - за такие деньги лучше попилить, а на разницу в цене закупить афтемаркета - стволы/ПВД от Мастера, колёса/ниши смоляные, травлёный интерьер, три-четыре оттенка алюминия для листового эффекта, заказать декаль с техничкой...не?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы