Добавлено: Пн Янв 16, 2023 8:09 am
Заголовок сообщения: Group Build: Авиация стран и конфлик...(#15773) - обсуждение
http://scalemodels.ru/news/15773.html
Доброго! Можно начинать? Сегодня вечером, как доберусь до дома подберу модель и начнем. Да здравствует праздник моделизма, сборка моделей для нас праздник. ))
Плюс, стремится к форме шара, т.е. к идеалу.
Вообще, полагаю, что яйцевидные модели придумали сторонники бодипозитива...
Интересное направление, в Штатах дико популярно.
iiks
По информации от коллеги Мышерина:
F-16 sufa проблемный в стыкуемости
F-15 от гвх основной косяк переразмеренные сиденья
У кфира со слов интернет экспертов есть косячки с геометрией, но все собирают из коробки. На стыкуемость нет жалоб
F-16 sufa проблемный в стыкуемости - куча допов ещё и усугубит ситуацию.
F-15 от гвх основной косяк переразмеренные сиденья - ну это я переживу, тем более, что кресла про запас имеются. Квинтовскую деку придётся перекрасить в чёрный цвет.
У кфира со слов интернет экспертов есть косячки с геометрией, но все собирают из коробки. На стыкуемость нет жалоб - скорее всего он вместе с корсаром станет жертвой
Только бы по предыдущим конкурсам вопросы позакрывать.
Добавлено: Вт Янв 17, 2023 8:19 pm
Заголовок сообщения: Group Build: Авиация стран и конфликтов Средиземья
Я хочу вписаться, но у меня отсутствуют напрочь какие-либо знания по войнам и какие именно борта применялись в этих конфликтах.
Может кто-то подсказать где инфу можно глянуть централизованно по модификациям и тд?
Добавлено: Вт Янв 17, 2023 9:00 pm
Заголовок сообщения: Re: Group Build: Авиация стран и конфликтов Средиземья
skyhowk писал(а):
Я хочу вписаться, но у меня отсутствуют напрочь какие-либо знания по войнам и какие именно борта применялись в этих конфликтах.
Может кто-то подсказать где инфу можно глянуть централизованно по модификациям и тд?
Добавлено: Вт Янв 17, 2023 9:19 pm
Заголовок сообщения: Re: Group Build: Авиация стран и конфликтов Средиземья
skyhowk писал(а):
тут 2 варианта:
- или самому познать гугл и искать что где конкретно летало/применялось
- или скидывать сюда в тему понравившиеся варики с вопросом прокатит или нет
централизованного сайта с историей службы всех самолетов в мире точно нет
Добавлено: Ср Янв 18, 2023 8:09 am
Заголовок сообщения:
Темы ГБ необычная, интересно.
Я вот в своих закромах нашел подходящий ЛА.
109G-2 Тунис, 1943 год с камуфляжем змейкой. Место базирования Матмата - до побережья Средиземного моря несколько десятков километров.
http://scalemodels.ru/modules/forum/img_1575124_1569623974_dd99706380cd66c5797da0d3d4 72f15a.jpg.html
Надо бы завести тему. Есть даже очень высокий шанс закончить в срок, несмотря на обилие других начатых проектов ))
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы